о блин! довезите до сереги если можно, охото попробывать челябинского денег отдам 😄
Мефесто а чего ты молчал то когда у меня в багажнике ящик Челябинского ездил? Сега наверно с Сфом то встретится.
Ясчик везу кароч 👋Дэн 10 бутылокСФ-5 Мефест сколь возьмешь? 5 шт
ага сколь деньгоф то должен?
А я сейчас купил... :😀 НОВЫЙ (практически) 41-й за 50 рублей. 95 года, 1.7 (!), светло бежевый (Офелия), не битый, не крашеный, не видевший зимы и с пробегом 74 тыс. Я- второй хозяин. 😄Серега (СФ), твоя помощь просто неоценима!Из ништяков: идеальный кузов, немецкое сцепление, полиэтиленовый бак, простенькая сигналка, весьма свежая резина (все пять), фаркоп и новое ПТС (где указано 80 сил вместо прежних 85 при объеме 1500 😉 ) Номера в придачу (неинтересные).
Вот так работает ПОЗИТИВ! 😆 (я щас не о себе)
Ирек, если на технике поедешь, может прихватишь мне ящик Челябинского зелья?
мля! Ну если я лыбу раздавлю на пол экрана! Я смогу купить шевроле круз за 3месяца? Че за дурдом??
а полезет? у меня там блок колено шпг будет
Ну если не полезет, буду травиться тремя медведями. Ты прикинь, может все же полезет. В Уфу за пивом точно не поеду.
Ничего ты не понял. Чтобы приходил позитив, надо САМОМУ излучать его. Не в аватаре дело. Антон по жизни идет с улыбкой, несмотря на трудности. Поэтому к нему и пришла та машина, которой он достоин СЕГОДНЯ. А ты будешь получать то, что заслуживаешь (читай - имеешь ТО, что заслужил сегодня). Заслужишь по жизни крузак - получишь. Только не надо путать причину со следствием. Н в лыбе на аве дело.
а причем тут деградация и эволюция? Что-то не понял...
Ничего ты не понял. Чтобы приходил позитив, надо САМОМУ излучать его. Не в аватаре дело. Антон по жизни идет с улыбкой, несмотря на трудности. Поэтому к нему и пришла та машина, которой он достоин СЕГОДНЯ. А ты будешь получать то, что заслуживаешь (читай - имеешь ТО, что заслужил сегодня). Заслужишь по жизни крузак - получишь. Только не надо путать причину со следствием. Не в лыбе на аве дело.