Кстати! Где можно преобрести вот это?Или это не реально уже купить где либо? Просто есть такая задумка - обрезать свой рычаг переключения и воткнуть туда родной чехол сорокпервого. Мне кажется будет красивее.
У меня эта гофра валяется где-то, без нее удобнее, но вид у нее потертый и в передних углах основания дырки от саморезов.
попробуй поставить пыльник от ШРУСа =) в пятерке дяди так было, смотрелось даже вполне гармонично
Кроме гофры ещё насадка вот эта сверху нужна....
я автОмОньяк!а не маньяк.так что у меня всё правильно написано 😀p.s.и ты не первый кто пытается мне на эту не ошибку указать.p.p.sап стенку было не за русский язык, а за непробиваемую дремучесть и лень наших людей
Рамка что ли? Или рукоятка?
рукоятка
Сега сфотай плиз Шатун целиком,щас с мобилы плохо видно вечером с нет бука посмотрю,как крышку делали?
а чем ты обороты мерил?
Вкладыш первого шатуна... 😝ему реально плохо,он уже пополз наружу
У меня вкладыши на 4 цилиндре так же выглядят. Это вал точить же надо?
нет не факт
Это уже хуже))) Ребята подскажите тогда с чего начать и как проверить? На остальных цилиндрах вкладыши норм выглядят. У меня пропало давление масла вот на 4 цилиндре вкладыши так и выглядели. Возиться было некогда я просто новые вкладыши воткнул и все. Давление появилось, только на горячую на холостом пропадает, лампочка загорается.
также было ток с третьим) даж по запущеней он уже готвился провернутся, а что за крышки шатунов? чет толи я дурак толи они какието нетакие