Айдар ну чтож ты так?
Зато он Щастлив, в Отличии от некоторых форумчан, которые не могут все никак отойти от побоищь Москвич/Таз.
Я тоже за Москвич, мне не нравится продукция АвтоВаз, но я не обсираю их. Потому что для каждого водителя - своя идеальная машина.
У друга была новая 2107. Мы вместе зависали в гараже у моего дяди, Я делал подвеску, сцепление, занимался ремонтом, а он клеил тонировку, подключал саб, то есть приятными ништяками. 2107 была лучше чем мой Москвич, хоть в 07 мне даже не комфортно было сидеть на месте пассажира, не нравится она мне, но это такая же машина как и Москвич.
У второго друга 09 98 года. Ездил на его машине, тоже не понравилась. Но есть и плюсы, например: разгонная динамика намного выше чем у москвича 1.5.
У знакомого Калина седан, тоже не нравится, но в ней множество плюсов, сзади много места, современный двиг 16 вэ, динамика, экономия.
У другого знакомого вообще УАЗ, По комфорту - жесть, зато везде проедет. Ну а мне не нравится.
Это все машины, кузов, 4 колеса, двигатель. Все имеют право быть. И не надо их обсирать.
з.ы. а вообще, соперника надо уважать.