если будет хороший довод что если в узам установить инж то что он будет ехать не хуже рено. и впишусь в бюджет 15т.р.
Придеться продать.Бюджет инжы от 20р и около стог Узам с инж не поедет как рыно.
Привет всем)1) да расслабился я вчера не на шутку2) Жаль что такая вчера произошла с Деном встреча ппц просто.3) Карбюратор отрегулирован (работает четко,но чуть тупее стала)4) Наконецто цепь натянул - достал этот звон.5) эхх.. на протяжку уже бы надо6) все харош пить!7) Когда же я куплю этот блок гандона от 21088 ) Задолбал уже бак ! завтра или сегодня под снятие пойдет надеюсь. (у кого может есть лист железа? хочу весь низ вырезать и новый лист заварить)9) Девушки-зло!10) НЕ ПРОДАВАЙТЕ МАШИНЫ СВОИ11) Блин, тоже же ведь ищю водителем персональным или водителем на автобус какой нибудь (вахтовый,хендай, нефаз итп)..(хотя знаю что туда пробится ппц не получится)
На ТКМ тут на днях зашел,чел утверждает что 1.5 до 7000 крутит на пиленной(не доконца) 412 гбц и стоквалу, и Максималка за 150 по жпс,и на 3 140 валит,другой говорит что 7500 на солексе жгёт,толи плакать толи смеяться.
я по памяти могу процитровать золотого теленка и 12 стульев от начала и до конца))
А ты кроме этого ВООБЩЕ что-либо читал?
Придеться продать.Бюджет инжы от 20р и около стог Узам с инж не поедет как рыно.но опять-же продав карб и мпсз можно выручить около 5ря продав карб и бсз выручил столько 🤣но карб карбу рознь 👋
Все все распродаем и садимся на Калины! Калину - в массы!!! Как завещал великий Путин! Лада Калина - чудо машина! Ура товарищи! Скоро выборы! Поддержим отечественного производителя!
Серег,....это уже похоже на застоявшийся стеб,прости чувак но уже не смешно.Давай забудем а 👋
Тима.если есть время и балон шихана,можем съездить к пацанам на донской рынок и определиться.что тебе нужно
🤦♂️ 🚬 🤦♂️приятной вам поездки 🤪 🍺