Не надо ИЗВРАЩАТЬ слова! Просто нехрен делать из рено КУЛЬТ! Никто не говорил, кстати, что реномотор - плохой. Плохо, когда про него НЕБЫЛИЦЫ рассказывают....
+1 я тож сказок наслушался, что он не ломается, а если ломается то один раз и надолго)
С начала зимы, т.е. за предыдущую неделю умер стартер(при первом же похолодании), а сейчас и ремень.
Если стартер я смог перебрать, заменив втягивающее(и то, благо у товарища оказалось в гараже), то ремню ничем помочь не могу, сижу вот, жду)
На самом деле ломается любая машина, причем чем чаще и активнее ездить - тем чаще придется ремонтировать) Пока у рено вижу в сравнении с уфой 2.0.(которая у мя была) 3 плюса:
-Меньший расход бензина
-Инжектор(случаи, когда любители вынести себе и окружающим мозг ставят инжектор на уфу, подтачивая\высверливая что\либо от других авто - мы не рассматриваем)
-ну и наконец едет существенно бодрее. Где-то при 4 тысячах примерно одинаково едут, но низы у реномотора поприятнее будут.
П.С. Критикам стоит учитывать, что я сравнивал со своей 2.0 Уфой, а уфимцев двух одинаковых, как известно, не бывает.
Ну и наконец, учитывая что бывший хозяин к морю мотался на космиче, то пробег думаю у реномотора уже зашкаливает, что было бы с уфой к этому времени неизвестно)