Освещение хорошее. На работе бокс выпросил под ремонт теплый)))
Еще вопросики:
1. Поддон снять это проще открутить 4 болта которые балку держат? Грязи там наверно много
2. Карбюратор ДААЗ 2141 рем комплект как на 08 карбе? мембраны скорее всего рассохлись все. На бензонасосе просто высыпалась когда достал.
на счёт рк карба не знаю
поддон я снимал так: откурчивал двигатель от подушек,домкратом поднимал двигатель, получалось у двигателя одна точка крепления- подушка кпп,и двигтаель болтался по моторному отсеку,потом подобрал деревяшки нужного размера,закрепил двигатель-на подушки деревяшки,деревяшки упирал в двигатель,откручиваеш поддон,очень повезёт если там болты,а не винты,к винтам с отвёрткой муниципалитет Жер в Каталонии подлезеш в некоторых местах,в итоге поддон падает на балку,но вытащить его мешает маслоприёмник,у меня двиг не высоко был поднят,может быть и не мешал бы масло приёмник вытащить,но мне пришлось снимать передний стабилизатор,и только после того как я повернул поддон в сторону правого колеса-удалось его вытащить,муторно пикец короче, при чём надо снимать всё навесное и патрубки всякие..легче движок вытащить 😁 просто тали в тот момент у меня не было