нет такой бочки меда,для которой не была бы приготовлена ложка дегтя... Нет такого волка,которого как не корми.... Нет такого мужика,который не смотрел бы на сторону... Продолжать?? Все отличие в моногамии и полигамии.. А то ,что мужики идут к не красавицам,так это объяснимо. Некрасивые легче отдаются. Просто иногда хочется разноообразия)) не нужно заострять на этом внимание. Ну нагуляется кот и вернется домой)) эт мое мнение.
Ладно опишу ситуацию, надеюсь муж не обидиться за это. Завязался у них разговор на работе про любовниц, муж честно признался, что мне не изменял и не видит необходимости в этом. Собеседник начал тупо ржать как конь над этим, ну вот смешно ему стало, что парень не разу не изменял своей жене и не собирается.
Таким образом, такие люди являются подстрекателями на измену. Просто муж задумался, начал сомневаться в том, что это нормально не изменять, собственно поэтому хотелось бы послушать ваши мнения, но на личном опыте. Про кота и мед - это слишком расплывчато, нужны конкретные примеры, либо да, либо нет. ну и желательно личное мнение по этому поводу.
Мне как-то не по себе от того, что из-за этого подрался, я конеж как смогла поддержала, но опять-таки это с моей колокольни - я ж заинтересованное лицо в том, чтобы не изменял))).