на счет силком и так далее полностью согласна) смотришь обычно то девятки кругом, то еще какая нибудь фг...(обычно настроение поднимает, когда на дороге радостно кто нибудь сигналит, хотя.... мне не привыкать))) девушку за рулем маскаля увидеть, сейчас, редкость)
Насчет девушки за рулем полностью согласен, я у нас ни разу еще не видел девушки на москвиче))
вот на меня и смотрят как на чудо)))
дык на самом деле такподтягивать нужно уфимских и вообще башкирских любителей
А здесь кто?
Здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин извините не сдержался, уже рефлексОтработал второй день на подработке. Теперь у меня начальник женщина))) Зато теперь машина вкусно пахнет китайскими приправами
да! Датчик давления масла General Motors 91 08 194 Nissan 25240-00QAA Nissan 25240-00QAD Nissan 25240-BN700 Opel 44 00 194 Renault 7 700 417 970 (резьба М14) Прежде чем заказывать, померьте у себя на моторе резьбу, т.к. бывают датчики с резьбой М18. Renault 7 700 866 055экзист, автодоккоды для запчастей можно узнать тут:https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,5808.0.html
Народ. Ставлю голосоваку)) ,вчера был конфликт с второй половиной. Сейчас готовлю мидий в лимонном соусе под швейцарским сыром. На гарнир спагетти болоньезо. И как? Простит? Бутылочка марочного вина за 900 не в счет.
еще цветы и шоколад к вину
Серега если не кормить неделю а потом всё то что ты написал предложить то простит всё :-D Если серьезено то смотря за что...
Грей ну тогда конечно помиритесь!
ты первый в минусе