Дамир. Не кипятись. Лучше рассказывай.
все началось с того что мой мотор начал крякать,капиталить и вкладываться я уже не хотел,новый двиг от нивы 1,8 оказался дорогим дефицитом,начались поиски свапа рено в москве,сговорились с одним парнем,за 22000 двиг,кпп,привода,провода,бак,гтц+вакуумник лукас,балка стаб,и всякая мелочь,я очень долго мечтал о рено подзанял денег и отправил ему,потом они разбирали машину (сначала продавался целый реногор,тока без фар и бамперов),отправили транспортной компанией,приехал ящик высокий,в нем двиг и мелкие ящички,сразу обратил внимание что нету бензопровода,ну ладно оплатил 3200,мужики помогли двиг запихать все это в машину,я поехал в деревню.
не обнаружилось ЧЯ ,потом выясняется что кпп не родная,так как на двиге и на кпп стоят направляющие,также не родной стартер,тоже с напрявляющими,лукас абсолютно гнилой со сквозной дырой ,самое хреновое что при наладке электрики и вскрытии приборки оказалось что спидометр сломан и шестеренки там рассыпаны\заклинены,,остается лишь гадать толи пробег 83000, толи 183000,ну ладно хоть отправил,мог бы вообще наипать запросто
ну что ж,за 1 день разобрали всю машину,на след. день двиг засунули,потом долго собирали,тянули трубки новые,самое большее прошло с электрикой,
ну двиг не разу не вскрытый,кпп задняя чета трещит и вылетает,привода(тоже не родные) абсолютно идеальные с гранатами,радиатор как новый,все работает,ни разу газу не давал,седня вез корову,мясо
срочно ищется электрик,крыло левое переднее,болты для литья