Сега Тот свят то ещё не продали? Есть его фото в каком он состоянии?
вот недавно поступило предложение закрыть эту ветку и открыть новую....с чистого листа так сказать....Какой такой нахрен чистый лист? Никакого читого листа у вас быть не может - зуб даю опять срач устроите 🤦♂️зы написано для всех без исключения, а не только отдельным клубням
Ты мне лапшу на уши не вешай, у вас какая-то тема осталась недоговоренной, вот и беситесь, вам реально надо встретиться и договорить, нехорошо оставлять недоконченные дела
Парни....неужто не видно, что ваша ветка больше похожа на балаган, чем на форум? 🤦♂️ну найде вы уже компромисс пожалуйста! перестаньте уже будоражить земляков 🤦♂️в споре рождатся истина, в споре, но никак не в говносраче 🤦♂️Вот вы (все) кичились, что ваша ветка, мол, самая оживлённая, самая большая, вас тут всех очень много. А теперь подумайте сами. Да - большая, да - оживлённая. И чё? Чем таким это ваше "оживление" примечательно? Что такого хорошего и полезного есть в вашей ветке? Тьфу! - иной раз читать тошно 😲вот недавно поступило предложение закрыть эту ветку и открыть новую....с чистого листа так сказать....Какой такой нахрен чистый лист? Никакого читого листа у вас быть не может - зуб даю опять срач устроите 🤦♂️
А то потом кое у кого ломаться что-нибудь начнет, а он обвинит во всем весь мир...
Ты мне лапшу на уши не вешай,
Надо выпить по чашечке цианистого калия.
Мне не о чем с ним разговаривать. я ВСЕ сказал. Я все дела заканчиваю. С детства приучили. А если кто-то и бесится, то уж не я во всяком случае. 😉
Сега, pest86, Pantisher, Mefesto, ОЧкарик, Тимыч, sf, Жулик, Raw, dimanizz, hehe, REGION102 (+ 2 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.Все всборе,все в ожидании чуда! 🤣
.... вообще все ужесточить и наказывать за малейшее без разбора, и те кто ненароком попал под горячуюю руку....
Прошу удалить мой аккаунт. Полностью навсегда.
Я прошу модераторов УДАЛИТЬ мой аккаунт или заблокировать его.
я личку почитать зашел) чо я пропустил? ато перечитывать ето я нехочу)
УЗАМЫ-кипятРыно-едетТАЗ-отстой
Почитав форум, а не только этот раздел, выводы напрашиваются совершенно противоположные....и только у подавляюще малого количества форумчан почему то всё хорошо 🤔мистика 🤦♂️
Не ну ты меня удивляешь, я даже осмелюсь сказать кого напомнаешь, айдар- пирог, которого ты пытаешься аучить жить по-другому, а сам так же в горяке пытаешься уйти от решения проблемы.Ты не думай, что я на тебя нападаю, просто ты менее агресивно настроен, так по-крайней мере мне кажется
Хорош мышиной возней заниматься! Дело не в другом. Сейчас по радио слышал! Мараторий на.ТО кончается 31.12. 2011. Ну и после нг штраф. Короче ВСЕ НА ТО ДО НОВОГО ГОДА!!! Весело блин??
Или это был сарказм? 🤣
5 понятий настоящего пацана
Чёрный юмор я б сказал....был владельцем 412-го, 2111, 2121, 21063 214145, 21099.....везде причина одна - мозг и кривые ручёнки....у предыдущих владельцев если чё, в моих руках эти машины ездили без мозговыноса.