Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 589636 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #8800 : 02 Декабря 2011, 08:17:43 »
Проблема Сфа была не в нотациях, пытался до кого-то достучаться- и правильно делал - это максимум что можно сделать по форуму, по-крайней мере он хоть пытался достучаться, мальчики не в обиду, но Пирог и Дамир действительно проявляют некоторое раздолбайство, в том плане, что в нужный момент не устраняют неисправности, Дамира-Бурая знаю, как я его поняла он хочет, чтоб машина была в порядке, но в силу каких недопониманий он не охотно лезет под капот, про Айдара, у Айдара - у него рабочая лошадка и не всегда есть время в ней поковыряться, работодателю не объяснишь, что машина требует простоя, вот происходят всякие чрезвычайные происшествия с этими людьми. Просто Сф возможно не так выражался, просто не всегда можно найти правильные слова.
Проблема Сфа была в конфликте с Греем, в котором Грей действительно не лез в карман за словами, я уж не знаю что там у них произошло, но это явно не связанно с москвичами. Прост одному из нх надо было быть умнее, возможно сф пытался, я не всегда читала, а потом начал ответь тем же. Лично мне не нравится, когда в дискуссии они начинают грызьню. Если это в дискуссии на мои коментарии, то у меня образуется чувство вины, за эту тему - из-за которой они грызутся.
Впринципе Грею тоже следовало бы по-еьше обраать внимание на нотации сфа, онже не ему писал, а мальчики я думаю сами за себя могут ответить, в конце-концов они же не девочки за которых нужно заступаться. Просто Сфу нужно время, чтоб пересмотреть все это, я думаю он все же придет к выводу, что уйти от проблем всегда легче чем их решить, и в данной ситуации он просто ушел от сюда, потому что так проще.
Опять-таки у меня лично чувство вины, за то что  Сф ушел, мне кажется что он психанул на мои попытки до него достучаться. Я просто хотела из него выбить то  о чем он говорил всем, чему учил. Это как раз был тот случай где можно было применить его метод. К великому сожалению я не могу полностью объяснить что я хочу сказать, меня все время сбивает шастик и отбирает клаву. Я попробую как-нибудь написать это с более точной формулировкой.
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #8801 : 02 Декабря 2011, 09:19:14 »
ахренеть блин, решил спросить мнения, в итоге обосрали.... обиделся я
уметь надо выслушать ,для этого мы здесь
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #8802 : 02 Декабря 2011, 09:21:15 »
Я просто хотел донести мысль,что святых здесь нет. Кстати я вроде как и извинился перед СФом,если кто то читал)  но видно ему не стало легче. Я предлагал обсудить все вопросы в личке. Он сам вытащил все на обозрение. Это не мои слова : сказал А, говори и Б. Хотя мы оба знали о чем речь.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #8803 : 02 Декабря 2011, 09:31:32 »
Скажу лишь,что добро не должно быть с кулаками. Если что то,кто то не знает,нужно просто пояснить и все тут. Не нужны нравоучения,а то мы уже до абсурда дошли. Если машина ломается,то ломается. А то по нынешней теории работы над собой получается,что если не работает омыватель,то нужно сходить в душ и все само собой заработает... Вот эта теория и злит. От нее и проблемы.

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8804 : 02 Декабря 2011, 09:45:35 »
привыкай!всегда здесь так!
уже заметил...
  • 1995год,2141

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8805 : 02 Декабря 2011, 09:47:53 »
уметь надо выслушать ,для этого мы здесь
выслушать? я спросил какую машину можно купить, а мне тут начали да ты москвичей неуважаеш и тд типа кидаеш наш, я б@я спросил какую машину в такую сумму можно взять а не говорю что вот я покупаю тоету короллу за 500к, такое ощущение что тут просто задавят если скажеш нето... куплю блин на эту сумму 20 москвичей, и оставлю гнить их тогда всем назло, ушел

Чти правила!!!!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 10:20:55 от ОЧкарик »
  • 1995год,2141

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #8806 : 02 Декабря 2011, 09:56:06 »
нам на зло, да нет ты сам себе на зло уходишь от общения,воспринимай всё здраво
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #8807 : 02 Декабря 2011, 10:03:23 »
во вторых это автомобильный форум и всякие страйки для малолеток вам туда...

Тут разговоры на разные темы!!!!
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8808 : 02 Декабря 2011, 10:21:14 »
Грей по-поводу извинений, вернись на ту страницу, и представь что ник СФ твой, а Грей кто-то другой, сомневаюсь, что такое извини тебя бы устроило.
По-поводу добра с кулаками, ты хотел донести что тут нет святых не из плохих побуждений, следовательно из добрых, однако ж у тебя это тоже с кулаками получилось, значит и добро бывает с кулаками.
По-поводу высказываний, что мы сами виноваты в том, что с нами происходит, вы утрируете это высказывание, может Сф не так выражался, я согласна с этим высказыванием на 100%, я сама виновата, что мой мосик стоит в гараже уже второй год, за меня ни кто не придет и не приведет его в порядок, потому что это надо только мне, я сама виновата, в том что со мной произошел такой случай в больнице, я изначально хотела ехать в другой роддом, потому что читала отзывы об этом роддоме, там слишком большая смертность новорожденных, но мне было лень ехать и подписывать договор, только я в этом виновата, в другом роддоме скорее всего было бы все по-другому, я бы не столкнулась с такой халатностью врачей. В любом случае мы сами строители своей жизни и только мы сами виноваты в том, что жизнь такая какая есть.
Но человеческая психология так устроена, вегда легчеобвинить кого-то, а не признать собственные ошибки, вот это хотел донести Сф, просто он зачем-то бога приплетал, возможно просто правильных слов не подобрал.
в том, что он тут пытался научить жить лучше - нет ни чего страшного, просто кто-то это понимает, а кто-то отмахивается, и не стоит из-за этого такие бойни устраивать. просто человек хотел сделать этот мир чуточку лучше, впринципе опять-таки в человеческой психологии это тоже заложено, в противном случае мы бы давно друг друга переубивали.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8809 : 02 Декабря 2011, 11:00:13 »
Тут разговоры на разные темы!!!!
Согласен,не грех вечерком с полчасика и в КС игрануть

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #8810 : 02 Декабря 2011, 11:07:21 »
Юля. У меня нет ни малейшего желания спорить)) мое мнение останется при мене от греха подальше))

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #8811 : 02 Декабря 2011, 11:17:24 »
жулик у нас психоаналитик прям
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #8812 : 02 Декабря 2011, 11:17:39 »
Грей по-поводу извинений, вернись на ту страницу, и представь что ник СФ твой, а Грей кто-то другой, сомневаюсь, что такое извини тебя бы устроило.
По-поводу добра с кулаками, ты хотел донести что тут нет святых не из плохих побуждений, следовательно из добрых, однако ж у тебя это тоже с кулаками получилось, значит и добро бывает с кулаками.
По-поводу высказываний, что мы сами виноваты в том, что с нами происходит, вы утрируете это высказывание, может Сф не так выражался, я согласна с этим высказыванием на 100%, я сама виновата, что мой мосик стоит в гараже уже второй год, за меня ни кто не придет и не приведет его в порядок, потому что это надо только мне, я сама виновата, в том что со мной произошел такой случай в больнице, я изначально хотела ехать в другой роддом, потому что читала отзывы об этом роддоме, там слишком большая смертность новорожденных, но мне было лень ехать и подписывать договор, только я в этом виновата, в другом роддоме скорее всего было бы все по-другому, я бы не столкнулась с такой халатностью врачей. В любом случае мы сами строители своей жизни и только мы сами виноваты в том, что жизнь такая какая есть.
Но человеческая психология так устроена, вегда легчеобвинить кого-то, а не признать собственные ошибки, вот это хотел донести Сф, просто он зачем-то бога приплетал, возможно просто правильных слов не подобрал.
в том, что он тут пытался научить жить лучше - нет ни чего страшного, просто кто-то это понимает, а кто-то отмахивается, и не стоит из-за этого такие бойни устраивать. просто человек хотел сделать этот мир чуточку лучше, впринципе опять-таки в человеческой психологии это тоже заложено, в противном случае мы бы давно друг друга переубивали.

СФ многих просто унижал,смеялся над многими...и нечего за него заступаться...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #8813 : 02 Декабря 2011, 11:32:00 »
выслушать? я спросил какую машину можно купить, а мне тут начали да ты москвичей неуважаеш и тд типа кидаеш наш, я б@я спросил какую машину в такую сумму можно взять а не говорю что вот я покупаю тоету короллу за 500к, такое ощущение что тут просто задавят если скажеш нето... куплю блин на эту сумму 20 москвичей, и оставлю гнить их тогда всем назло, ушел

Чти правила!!!!
Не обращай внимания, ты же понимаешь, что этот фанатизм на тему москвича-это шизофрения. Я ценю москвич не за то, что он супер-пупер, а потому, что в ценовом диапазоне до 50 тыс ему нет конкурентов. Хотя твердо убежден, что ни один современный автомобиль не стоит своих денег(новый разумеется, ну и естественно с точки зрения моих доходов)
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8814 : 02 Декабря 2011, 11:48:14 »
СФ многих просто унижал,смеялся над многими...и нечего за него заступаться...
Я не заступаюсь за него, я же говорю что ни чью сторону не принимаю.
Просто во всех есть свои плюсы и минусы. Конфликтовали-то в основном два Сергея. с остальными и у того, и у другого бывали, но они как-то испарялись и были не так явно видны.
Просто я хочу сказать, что каждый из них в каких-то моментах прав, а в каких-то нет, не бывает абсолютно правых, и абсолютно не правых. Вообще в жизни нет абсолютности, это только в теории, которое как правило распадается на практике.
Таким образом, Сфа нестоит называть всемирным злом, потому что и советы он давал дельные. С таким же успехом и Грея не назовешь всемирным злом, он тоже давал дельные советы. Просто в последнее время их советы не совпадали и они впадали в дилемику, что в конечном итоге приводило к грызне.
Ни один, ни другой почему-то не подумал, что человек сам в состоянии выбрать чьему совету последовать. Оба Сергея важны для этого форума, у обоих есть опыт и жизненный, и в плане техники.
просто легко сейчас нападать на человека, когда он не может ответить, потому что ушел, это как минимум некрасиво

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #8815 : 02 Декабря 2011, 11:51:55 »
С Юлей согласен, но есть косяк и у СФ-а. Если человек не разбирается в технике совсем не говорит о том, что он лентяй и неудачник.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8816 : 02 Декабря 2011, 12:03:01 »
С Юлей согласен, но есть косяк и у СФ-а. Если человек не разбирается в технике совсем не говорит о том, что он лентяй и неудачник.
с этим я тоже согласна, но как правило есть люди, которые даже и не пытаются как-то понять, нарыть литературу, элементарно открыть книжку. Нормальный человек первым делом попробует разобраться сам, а есть такие, кому проще спросить - конечно не страшно, но сложно будет, когда не у кого будет спросить.
Да и когда тебе просто скажут что надо сделать, ты особо и не поймешь зачем и почему, а когда сам докапаешься - на всю жизнь пригодится, ну или как минимум предпримешь попытку самому найти причину, не найдешь - спросишь - и дойдет почему так

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #8817 : 02 Декабря 2011, 12:06:39 »
Ну хватит уже теребить тему,кто хороший или плохой.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #8818 : 02 Декабря 2011, 14:39:14 »
Не обращай внимания, ты же понимаешь, что этот фанатизм на тему москвича-это шизофрения. Я ценю москвич не за то, что он супер-пупер, а потому, что в ценовом диапазоне до 50 тыс ему нет конкурентов. Хотя твердо убежден, что ни один современный автомобиль не стоит своих денег(новый разумеется, ну и естественно с точки зрения моих доходов)
полностью согласен)) и тоже не приветствую фанатизм. Здесь говорили,что в мос вкинули сорокет. Это глупость. Я тож по дури в свой вложил почти 80кило. Он от этого не стал фордом))  реально то,что мы имеем по доходам. Я не хаю моса за его несовершенство. Но лучше иметь хорошую ино и мос для хобби,че молиться на одного моса)

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #8819 : 02 Декабря 2011, 14:40:32 »
с этим я тоже согласна, но как правило есть люди, которые даже и не пытаются как-то понять, нарыть литературу, элементарно открыть книжку. Нормальный человек первым делом попробует разобраться сам, а есть такие, кому проще спросить - конечно не страшно, но сложно будет, когда не у кого будет спросить.
Да и когда тебе просто скажут что надо сделать, ты особо и не поймешь зачем и почему, а когда сам докапаешься - на всю жизнь пригодится, ну или как минимум предпримешь попытку самому найти причину, не найдешь - спросишь - и дойдет почему так
Не стоит забывать об обстоятельствах. Я и литературу и интернет постоянно тормошу на технические темы. Но компьютер для меня лес густой и вовсе не потому, что глупый или лентяй(хотя эта составляющая присутствует), а просто нет времени. Надо успевать работать, дом строить и с машиной заниматься. Зимой стройка отдыхает, а все свободное время посвящено машине.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.