в 4-х местах крепится. а у тебя на фото зубило вроде как
седня ехал с кармаскалов,после 120 началось страшное биение руля, 😲я опять со страху побежал с ключом затягивать калеса, 😁ан нет намертво стоят, 🥴на диск снег-лед пристал,отбил его отверткой и дальше ииииххххаааа!!! 🥁вот те на.... 🤦♂️
Дамир, машина у тебя зверь, волк в овечьей шкуре. жалко что толком поговорить не получилось
блин ,хочу живую сталь посмотрееть,дайте ссылку где нет наЕ..а,и не просят номер тела
Сегодня с Тимычем ездили смотреть москвич,за что ему огромное СПАСИБО!!!,который приглядел,вобщем недостатков очень много,но кузов хороший,как итог сторговался на 37тыщ и отдал залог,теперь дело за оформлением,здите нового москвичевода!!!)))
как оформлю так будет рассказ,ато что рассказывать пока еще не про свое авто)))
коротышка проедет там,где другие спасуют)) нет плюсов без минусов. Согласен,что короткую баз крутит на льду. Эсли нет ограничения в мозге! Я хочу спросить одно! Кого нибудь крутило на 41ом🤯 Не дай бог. А я крутился дважды.
ну мне и на каротком и на длинном понравилось.мнений многа! каждому свое...что за еще рычажжок🤯 где он? я выпадаю из машины часто!
пока рано попозжя скачаю
детская блокировка только на седане!