на кой эта графа? Достаточно поставить не одну,а две галочки и твой бюль не действителен))
Щас ехал домой,у спарка перед едет независимо от жопы,потому что на дороге кака
Че не у кого нет кпп на москвич 2141 ?или подскажите разборки? нужна главная передача(планетарка),и первая часть корпуса где крепится ГП
У моего, наоборот, проблема - "я не я, на повороте жопа не моя", боDлтается сзади как "оно" в проруби. В Бугульме коммунальщики зиму не ждали!
Альберт мой друг,но он круглосуточно не работает((
я же тебе недавно написал
ВНИМАНИЕ!!!кто желает встретить Андрея!!!в ночь с 6 на 7 декабря..в 2 часа ночи по уфимскому времени.номер поезда 141.номер вагона 4.
Айдар. Думаю,кроме нас с тобой,никто.
Народ! До скольки работает антей?! Лопнул трос сцепления. Утром очень нужна машина...
нашел тросик? а то у меня есть и я как раз возле сипайловского антея нахожусь
А у меня на среду снятие с учета, сегодня прикупил новый радиатор за 700, теперь из необходимого БСЗ,оптика и нормально функционирующая приборка, а что за Альберт?и воообще можно адреса магазов где запцацки покупать?мне Тим на доке магаз показал
Всегда считал гидравлический привод надежнее :-) Может знает кто какой(маркировка) датчик температуры двигателя стоит на карбовой волге 3110 ? Очень хочу съездить встретить Шрека но боюсь что неполучится:-(