Если я тебе свой J105i отдам(год и месяц,2г, состояние на 4+) сколько доплаты хочеш?
ми на ринке вай вай свежий персик прадавай
помогите а чё торговаться
Михей отсыпеш?
помогите,как соединить телек и комп, на жопе компа тока dvi-i есть ,на телеке s-video vga.существуют ли в природе такие кабеля,ответьте о великие компьютерные умы 🤯
у нас пятихатка
никто с уфы в благ не едет случаем до воскресенья включительно? ну или в бирск,короче в мою сторону)другу 1,8 собираем,надо колено привезти...в автобусе с 3318 коленом ехать не охота,к тому же с дёмы 😁кто может помогите)
завтра я должен ехать!но до обеда уже! а если сначало в дему - не вариант.
так же имеются скрытые пользователи!!как грей , я итд!!Элин...ты чего на меня обиделась?прошу..ненадо....если что извиняюсь чот может не то написал..сам не пойму что же такого мог!
всмысле вся что ли🤯?
дико ржу!
насчет стерлитамака к кумеру....он уж думаю не откажет..
Айдар, я понять не могу как может в дороге бензин кончиться. У меня такое раз только было,я показания прибора не адекватно прочитал. Если у меня нету бензина или денег чтоб его купить я никуда не еду. Если быть откровенным я конечно же понимаю почему он заканчивается. Ты вот эти слова мои прочитай немного с другого бока,а то уж у тебя это слишком часто бывает.
Я тут, а на что обижаться надо было🤯 Завтра задолблю вопросами про "любовь панели с тросиком" 😂