нифигасе поглумились! 😩я изза того что ты постриглась так и не пришол к вам сегодня в гости! я побоялся увидеть тебя! 🚬шутница! 😝 🤦♂️
слушай по инетерсуюсь спросить! а ты там почему катаешь?у тебя ж вроде доставка пиццы итп да?и ты в такую глубь возишь? ммм в Чишмах нет служб доставки? О_о
а лунное затмение кто нибудь видел? 😉 щас на половину уже открылось,полностью было почти закрыто...
https://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_moskvich_2141_1993_50174813 не кому не надо?)
пошутила я, меня это весь день веселило, настроение поднялось.Вопросец: 12 декабря у нас сейчас считается праздничным днем, муж и завтра работает, стоит ли расчитывать на выходной в понедельник
А втягивающее реально снять не снимая стартера?я что-то на 9-ке мучался,так проклял все на свете когда вставлял его на место
Наш стартер снимается очень легко.
да ещё жулик смени ник , не позорь арестантов,на типа аферистка, сонька или вах дай погадаю
Вот оноНачала вчера мужу говорить, что в парикмахренскую надо подстричься сходить перед Новым Годом, опять развопился изза челки, типа опять отрежут, ну конечно отрежут - я же так прошу. Короче с челкой я страшная, прям ему стремно. Вот теперь я без челки, вечером придет наверное обрадуется
да лан, наман ник! близкую подругу (Юлю) всю жизь называю Жуликом (есть за чо)
а зачем так шутить.- мля ребята я постриглась, муж в шоке, предки в шоке_ а нам чепурит после :мля а ведь я шутканула!
Нефиртити, однако.
Михей,все нормально-я разрешил