Ставьте обычные колодки, трапецией. TRW вполне подойдет. Суппорта эти нормальные, усилие выдают хорошее. Ставились на ауди мощностью до 200лс и массой поболе москвича. Так что если зад "не дотормаживает", как вы говорите, то косяки надо искать в москвичевской схеме. Я бы смотрел колдун, если он в порядке, то настраивал бы его. Сигнальное устройство с крыла (5ти сосковое с датчиком аля неработающие тормоза) я выкинул сразу. Ну и все это должно работать от лукаса. С учетом этой конфигурации все должно работать замечательно. Стояли у меня волготормоза и ЗДТ аудюшные. Зад не перетормаживал, колдун стоял, при торможении машина приседала всем брюхом, чувствовалось, что зад вполне себе отрабатывает должное.
Эту большую поверхность колодок вы никак не почувствуете. Надо искать причину плохого срабатывания зада, а не припарки мудрить)
Еще раз повторю-так сказать, производительность этих суппортов очень высокая. При условии исправности всей системы и нормальной работы, этих тормозов с ОБЫЧНЫМИ (трапеция) колодками для москвича хватит с головой!!!!