Мне кажется это гон вообще, на авито полно объяв и за более дешёвую цену...кто-то хочет напугать нас не покупать БэУу коробок с рук...а обращаться к мастерам. Как-то человек странно покупает коробку без ушей и в слепую и ещё в этот момент умудряется перетереть с ветеринеаром - вообще роман ...надо подёргать, пощупать, послушать, покрутить хотя бы.(моё личное мнение ни кого не имею ввиду))
Что-то покупатель, видимо, в ценах не ориентируется. Уж если за такие деньги коробку берешь, надо хоть дырки-то посмотреть. Ну и авито, конечно, не внушает доверия. Да и покупка коробки с рук - вообще дело темное. Сочувствую автору.
Сорри, немного не в тему. КПП-шник, кажется Сергей, мастер с Волгоградки, ещё занимается коробками?
Никого пугать не хочу. Реально заморочен был- собаке Лабрадору 14 лет. Хотели ветеринары усыпить после операции по удалению опухоли. Выхаживаю сейчас, идёт на поправку. Лоханулся, ничего не скажешь. На япошек праворукую беру запчасти не глядя по фото из Владивостока и ни разу не кидали! А тут!
Долго она проходит? Но тема
Регулярно публикует объявы по продаже и модернизации ваших кпп...за 8000руб. С кучей коробок на фото.