Искал на Авито кпп для моего трудяги АЗЛК 2141. Нашёл объяву где чувак предлагал перебранную кпп за 6 т.р. Или за 3.5 т.р. На обмен неисправную. На моё "счастье" он назначил встречу на улице Лескова, а мастер,который менял мне кпп, на Ул. Корнейчука, что в пяти минутах от Лескова. Я припарковался у назначенного места. Момент встречи с Михаилом( кидала)совпал с очень важным звонком от ветеринара, которого я слушал внимательно и жестом показал на багажник, мол грузи. Приводов в кпп не было и проверить её не было возможности. Отдал 6 т.р. И на этом разъехались. Очень скоро выяснилось что кпп с пробитым поддоном,заклеенным поксиполом и внутри труха, вместо главной пары. На мой звонок он ответил. Удивился, что такое с коробкой и попросил перезвонить завтра. На завтра звонок срывался, видимо поставил меня в чёрный список. С Авито объява исчезла. Мастер,который, менял кпп, позвонил со своего сотового и его он тоже в ЧС. Может кто из вас с ним сталкивался? Дело было в Москве. Рост выше среднего. Телефон пока не буду писать. Тема конечно касается жителей Москвы и области.