Автор Тема: Сколько вы готовы платить за подземную автоматическую теплую автопарковку?  (Прочитано 1809 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
я  такими вещами не увлекаюсь (  про отписку  с телефона , а уж про айпЕдики даже промолчу...) ,  всегда ноут под рукой  👋 🤗

А чего тогда ворчишь, что Антон помногу пишет? я думал, в экран не влезает 😀

под тягач хватает вот такого,  чтобы  дерьмо на голову не капало и в дерьме/сугробе не лежать, а также  чтоб ветер с дерьмом не задувал опять же!
....

Нормальный сарай
У меня пока похуже 😀

« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 21:35:36 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн kisil-mike

• Новичок
какого вообще платить членские если ты выкупил?
выставляйте счет за электричество+зп охраннику/уборщику и довольно
членские взносы
прям кантри клуб какойто)))))

Есть только один способ борьбы с этим - не пользоваться их услугами.

и это не сказать что прям во дворе - большинство домов не ближе чем растояние между автобусными остановками
и люди ходят, зимой прогревают машины как и те кто на улице... да еще и заметает снегом если ветер сильный, не всю машину но всеже.
а и по весне крыша текла и по этажам вода бежала)))))

Направить бы их стремление в нужное русло... 😀

могу у друзей в НН спросить)))) но ктонить раньше напишет.

Спасибо за предложение, но, в принципе, картина уже ясна. Там где много машин и более-менее состоятельный народ - готовы платить.

есессно большая часть жильцов двора (тогда машины были не в каждой семье) запротестовала и ничего не изменилось

Аналогичная ситуация была. Мамаши против парковок, за забор от машин и т.д. В итоге что имеем: кругом стоят машины по 3 ряда, все мучаются, дети же все равно гуляют не в своем дворе, для мелких места и так много. Зато когда едет машина, детям некуда от нее деться - кругом заборы "от машин". А из-за кучи машин не всегда видно выезжающую машину - за детей страшно. В общем фанатизм он всегда во вред.
[/quote]

Спасибо за подробный ответ - много полезных фактов. Пожалуй, надежда есть, буду изучать этот вопрос уже более подробно 😀
  • VW Passat B3

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
я плачУ 1500р за гараж. это на территории МГСА классический железный гараж с ямой светом итп вобщем тепло и уютно. охрана + видеонаблюдение. там храниться помимо авто кууууууча барахла и гараж полностью пригоден для ремонта, есть яма.
как думаете будет народ отдавать 2500 против 1500  🤔 отличие тока в том что в Вашем случае авто чуть!!! более защищен от угона и всЕ!
мой ответ думаю очевиден.
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
я плачУ 1500р за гараж. это на территории МГСА классический железный гараж с ямой светом итп вобщем тепло и уютно. охрана + видеонаблюдение. там храниться помимо авто кууууууча барахла и гараж полностью пригоден для ремонта, есть яма.
как думаете будет народ отдавать 2500 против 1500  🤔 отличие тока в том что в Вашем случае авто чуть!!! более защищен от угона и всЕ!
мой ответ думаю очевиден.
Есть одно НО, в Москве "классических железных гаражей" уже нет, совсем нет, поэтому полагаю и 5т.р. будут платить.

P.S.
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
😆 😆 😆
 👍
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
а если и есть , то топать до них ни разу не близко! приплюсуем транспортные расходы чтоб доехать ( уехать) из гаража, и цена уже не такая и приятная будет....

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
ну да немного всего-то около тысячи и это только те которые продаются 😉
https://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/prodam/garazh/metallicheskiy
Jagdflugzeug а ты в какой Москве живешь ? 😆 😆 😆 😆
ЗЫ да и никто не говорит что парковка, предложенная автором темы будет у вас под носом 😉

« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 17:25:13 от 640509-040147 »

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
сабж - теплая подземная парковка во дворе

про гаражи:
это временно все
их тыщами посносили, оставшиеся ждет таже участь

у меня недалеко "раменский тупик"
это семь(!!) гск в одном месте!
туда только пешком можно дойти и идти до некоторых минут двадцать а до иных пол часа...

те гаражи что в собственности сами собственники по 3-5к сдают
а "кооперативные" как повезет
в одном гск председатель по цене членских взносов (1.5к) их сдал (есессно там ниодного свободного гаража уже лет пять)
в другом председатель цены заломил до тех же 5к...

так было два года назад
что там сейчас твариться я хз

и еслиб лужкова не сняли с поста мэра то части этих гаражей уже небыло бы... сто процентов
по проэкту там какаято "зона отдыха" (рядом,через речку, пролегает парк 50ти летия октября) что это такое не понятно
а сабянин както не торопится тот проект в жизнь приводить

и чтото мне подсказывает что неспроста люди продают эти гаражи - через год-другой там их не будет...
« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 01:39:33 от джин Тони »

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
...
Jagdflugzeug а ты в какой Москве живешь ? 😆 😆 😆 😆
ЗЫ да и никто не говорит что парковка, предложенная автором темы будет у вас под носом 😉
В самой центральной, ну теперь центральной.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
В самой центральной, ну теперь центральной.
в марьино люблино печатниках зеленых гаражей полно... сейчас даже тысяч за 70 можно найти.... и даже с ямой 😉.
ну а про м. университет я вообще молчу, там мЕГО гск.... но наскока у меня есть инфа то через пару лет там толи еще одно ТТК будет или типо того ... но пока это неточные сведения....