я платил 6000 рублей, въезд-выезд по спирали через автоматические ворота ( откр с пульта + 4 камеры наблюдения внутри паркинга), сама стоянка под детской площадкой во дворе, места закреплены за авто, только мест было 48 на 3** квартирный дом 😝 ставить можно всё что угодно( что вместится в габариты автоматических ворот на въезде и в разметку места) я ставил мотик и машину ( только по этой причине и подписался на эту сумму) можно было выкупить место за 800000 🤭 и платить что-то около 1500 летом и 2300 зимой. Кстати, зимой температура в паркинге ниже +7 не опускалась. в итоге выкупил кто то арендуемое мной место 😏 мот стоит пока у знакомого в гараже, а я паркуюсь в соседнем дворе на территории крытого паркинга за 1500 в месяц. найти парковку в Люберцах у дома почти не реально. Высоток понатыкали, да еще первые этажи под всякие конторы по продавали, машину припарковать негде, чтоб автокресло с мелким не тащить далеко 😡 в соседнем доме Росгосстрах, так там парковка у дома в любое время суток в два ряда забита 🤦♂️ наш двор шлагбаум спасает, но и тут не без долбо***в ...