Мужики, помогите!все никак не могу разобраться, 41 москвич двигатель узам 1.7 карб дааз глохнет на холостых, т.е. если поддаю газу и вытащу подсос - работает, но не стабильно, подтраивает немного. ЭПХХ проверял, чистил, отключал, подключая карб к коллектору, карб чистил (может не очень хорошо конечно) но не помогло, высоковольтные провода вчера поменял, толку никакого, вакуумный клапан на карбе тоже менял, результата никакого. Есть предположения что может дело быть в вкауумном усилителе тормозов, т.к. ИНОГДА!!!! не всегда! при нажатии на тормоз обороты падают и машина может заглохнуть, так же грешу на топливный насос (стоит пекар, говорят хороший, но не знаю) МОЖЕТ КТО что знает, посоветуйте, рад буду любой мысли!
Причем неисправность плавающая(
могу целый день проездить и все будет хорошо, а потом раз и все! пару раз в сервис приезжал показать проблему, в сервисе работал все ок, только выехал проехал 100м и началось.
Он может заглохнуть я заведу и работает четко, потом начинает подтраивать работать не стабильно и глохнет и так постоянно..