Автор Тема: Есть тут мотолюбители?  (Прочитано 3176 раз)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Re: Есть тут мотолюбители?
« Ответ #20 : 16 Марта 2014, 22:07:52 »
Предложение поступило только такое.Других мотов у них в наличии нет.Если не возьму то всю жизнь буду копить потом на задроченый мот.
Да я не про тебя, тут ситуация понятная. Покупаешь то, что предложили. Спиши Вин-номер = пробей историю. Очень много краденых в мск мотоциклов продают потом в регионах как без доков, нетаможенные и тому подобное. Будь внимателен, а то и машину отдашь и мот потом отберут. Можешь кстати по приметам пробить на том же джиксер клабе.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #21 : 16 Марта 2014, 22:22:47 »
Спорт видимо нужен по виду, чтобы девочки по виду спорта начинали писать кипятком, в глазах блистал огонь и т.п. а девочке, которая писает глубоко фиолетово на чем она на минске r250 или на литроджиксе, главное что с виду был ниипацо спорд 🤦‍♂️
под это описание по данным опросов подходит лишь один моц:
литровый бескомпромисный супер спорт - зизиэр400
)))))))))))))
чесночесно
все знают что дефки от него не просто ссут -  фонтанируют кипятком
и видимо не только кипятком))))))

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 16 Марта 2014, 22:30:22 »
ззр400 гавнище какоето 92года

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #23 : 16 Марта 2014, 22:35:01 »
ты это хозяйкам кипятка объясни попробуй)))))

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #24 : 16 Марта 2014, 22:37:11 »
ты это хозяйкам кипятка объясни попробуй)))))
серьезно? он же вообще как из семядисятых. карбовый 50кобыл

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #25 : 16 Марта 2014, 23:00:50 »
ззр400 гавнище какоето 92года
ахахаха, а ты ещё что хотел новый за эти деньги,  что указал ?!  😲i: 🤦‍♂️

серьезно? он же вообще как из семядисятых. карбовый 50кобыл

вот тут уже ржунимагу  🤣    ты в курсе  что моты в большинстве своём карбовые ?   тем более  что  не 2014года
хотел  с 400 кубов   вместо 50  сил 200?  🧐
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #26 : 16 Марта 2014, 23:04:18 »

вот тут уже ржунимагу  🤣    ты в курсе  что моты в большинстве своём карбовые ?   тем более  что  не 2014года
хотел  с 400 кубов   вместо 50  сил 200?  🧐
у друга катался на 250 кубов 75сил.
 а так я думал сбр600 р6 и гсхр были бы инжекторные, разве  нет?

Оффлайн pankzek

• Завсегдатай
« Ответ #27 : 17 Марта 2014, 00:14:18 »
раз уж пошла такая пьянка закину свои пять копеек. что можно взять с бюджетом около 100 кроме ебрика? абсолютно без разницы как оно выглядит и едет ибо нужно что то что бы минимизировать пробки...а на табуретке(читать скутере полтиннике) оно как то не то уже совсем...в принципе не обязательно мото,рассматриваю и максики...но пока что то кроме бандита если смотреть на мото и маджести если смотреть на максики в голову не идет,причем думается мне бандит за эти деньги будет трупом или около того... в тему максискутеров опять же в приоритете кубатура от 150,ибо 150ки как правило по посадке и в общем и целом та же табуретка...или с моим бюджетом вариантов взять что то не в край разбитое вообще ноль? есть еще мысли о новом китае что в плане мото что в плане максиков,опять же в народе говорят качество стало лучше но по комфорту как было ни о чем так и осталось так что больше склоняюсь к б/у. ибо на корею новую с таким бюджетом явно смотреть смысла нету.

и еще вопрос,на какие марки производителей касок есть смысл нынче смотреть с буджетом около 10ки? а то шлем тоже надо бы обновить...думаю вот еще попробовать модуляр,что скажете? напрягает вес но подкупает удобство...раньше пока не выпал из этой темы прицеливался на caberg,в народе их хвалили,модуляры у них как раз таки есть ну и соотношение цена-качество приятное.

« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 00:19:41 от pankzek »
  • 98 г.в.(с заменой кузова в 99)Москвич Святогор 214145 f3r272 2.0i 112 Hp inside;)
СВР 214145,Renault F3R 2.0i,ГУР,салон КВх,98 г.в. с заменой кузова в 99г.
основное авто
СВВ М-214100,ВАЗ 1.6, БСЗ, 98 г.в. стоит ждет своей участи

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #28 : 17 Марта 2014, 00:50:25 »
ну я продаю шестилетний джиксер за 350.... и думаю, не продешевил ли я... за такой пробег и состояние...
Серег, я думаю, раз пошло обсуждение писающих девочек, я все-таки угадал со спортивным видом...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #29 : 17 Марта 2014, 01:00:40 »
ну я продаю шестилетний джиксер за 350.... и думаю, не продешевил ли я... за такой пробег и состояние...
Серег, я думаю, раз пошло обсуждение писающих девочек, я все-таки угадал со спортивным видом...
вот такой продавал? https://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1003588-fc133.html
прикольный мот

вот прям идеальный)) гсх р 750 2009 https://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1371619-81127e.html
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 01:04:51 от БЭТмент »

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #30 : 17 Марта 2014, 02:40:35 »
про максискутеры не скажу - не интересовалси
но у маджесты есть конкуренты
тот же бургман
хотя были мысли т.к. моя боится мото
думал может диван ее не испугает

бандос вообще не вариант
лет семь назад было из чего выбрать
и цены были от 50-60
щас теже (именно что теже самые только сильно подуставшие) мотоциклы стоят под 100к ато и выше

сибиха аналогично - но они хотябы менее проблемные
(карбы бандоса это натуральное проклятие)
хотя не менее уставшие
уже даже втэковые сибихи ушатаны что уж говорить про полуживые сибихи середины 90-х

когда искал моты с ценой близкой к 100к смотрел на древние джиксеры 750/1100 (благо я на джиксерклубе тогда плотно заседал да и знал эту технику на личном опыте)
затем глядел в сторону хонды вфр750
(в итоге его и взял - ровно за стольник рц36-1)
кстати оч прикольный моц - продал только изза того что предложили юбилейный джиксер 20-тн анниверсари свежепривезенный
да и то не сразу - джиксера взял осенью и накануне весны устроил дерби - кто из них быстрее продасться))))

но нужно быть готовым к вложениям
иногда внезапным
ну собственно как со всем что б/у

поэтому я поглядываю в сторону нового грома
предрассудками мол меньше литра не жизнь я не обременен

з.ы. у друга катался на 250кубов 75сил🤯🤯🤯🤯?
скока он бабла вложил чтобы раскочегарить свой двухтактник до таких величин?
(250сс 2т имеют по 50хп примерно в стоке)
понятное дело что 4х тактный атмо мотор 250сс до таких лошадей никаким нитрометаном не дотянуть

з.з.ы. первые массовые инжжекторные моты появились в 98-м году
это выфер800, срад750, тээль1000 и ...больше невспомню чота
дрозд?

есессно за 200-270к можно расчитывать на инжэХтор
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 02:46:04 от джин Тони »

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #31 : 17 Марта 2014, 02:54:33 »
забыл про шлем ответить:
нолан не смотрел?
почемуто у меня в голове если модуляр то сразу нолан всплыл
по ценам нынешним на экип я неосведомлен...

з.ы. про покупку б/у мота вы либо на полгода раньше задумывайтесь
либо еще полгода подождите
щас самый ажиотаж ведь - цены могут до 20% отличаться от сентябрьских
сегодня самое время продавать а не покупать

а вот на новую технику колебания меньше
еще и поэтому моя рекомендация чуть добавить и посмотреть на хонду гром
все журналисты с него кипятком ссуца - столько кайфа за чуть более 3 килобакса!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 03:06:09 от джин Тони »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #32 : 17 Марта 2014, 09:14:17 »
гсхр это газовая смесь хорошего разряжения? или это амхарский язык?
в принципе можно взять джиксер за 200 штук, и он даже будет инжовый, где-то года 2001 - 2002. 13 лет.... оригинально в принципе, помимо конских пробегов, там будет такое попадалово по ТО. Потому что извините это старопердящий москаль с полторашкой еле давящий сотню и давно сгнивший не может доставить сюрпризов. А вот в летающем низко над землёй джиксере все должно быть как часики и на этом никто не экономит... фенокс до зарплаты не прикрутишь... стоит ли вообще садиться на старье?

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
« Ответ #33 : 17 Марта 2014, 09:54:14 »
про нейкеды и дукатти бруталло всякие знаю))
не тО))
+1 бери спорт! Классик, нейкед, особенно с круглой фарой вообще не бери, все будут думать, что у тебя ИЖ Юпитер или Планета. Всякие там эндуро и супермото тоже не вариант, будешь все время грязным и рваным ходить. Да и девки после 5-ти минутной поездки всю попу отсидят и больше не поедут! Так что онли спорт. 600 или литр не так и важно.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 09:56:51 от NaKaZaTo »
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #34 : 17 Марта 2014, 10:26:34 »
раз уж пошла такая пьянка закину свои пять копеек. что можно взять с бюджетом около 100 кроме ебрика? абсолютно без разницы как оно выглядит и едет ибо нужно что то что бы минимизировать пробки...а на табуретке(читать скутере полтиннике) оно как то не то уже совсем...в принципе не обязательно мото,рассматриваю и максики...но пока что то кроме бандита если смотреть на мото и маджести если смотреть на максики в голову не идет,причем думается мне бандит за эти деньги будет трупом или около того... в тему максискутеров опять же в приоритете кубатура от 150,ибо 150ки как правило по посадке и в общем и целом та же табуретка...или с моим бюджетом вариантов взять что то не в край разбитое вообще ноль? есть еще мысли о новом китае что в плане мото что в плане максиков,опять же в народе говорят качество стало лучше но по комфорту как было ни о чем так и осталось так что больше склоняюсь к б/у. ибо на корею новую с таким бюджетом явно смотреть смысла нету.

и еще вопрос,на какие марки производителей касок есть смысл нынче смотреть с буджетом около 10ки? а то шлем тоже надо бы обновить...думаю вот еще попробовать модуляр,что скажете? напрягает вес но подкупает удобство...раньше пока не выпал из этой темы прицеливался на caberg,в народе их хвалили,модуляры у них как раз таки есть ну и соотношение цена-качество приятное.

бери сб400. их дохера, везде есть запчасти, относительно все дешево. ремонтируется все просто достаточно. карбы мозг не трахают.
за 100 может будет не конфетка, но вполне рабочий агрегат года 96-97. плюс легко скинуть потом.
каски смотри шарк - дохрена можелей до 10к. не пафосные, свою функцию выполняют так же как шои араи и т.п.
имхо дрочить на шлемы больше 10к и при этом ездить в гавноботах например - верх дебилизма.

Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн SHMEL

• Новичок
« Ответ #35 : 17 Марта 2014, 10:52:24 »
Говорят что могут привезти сибиху 400 бордового цвета за 70000 руб в очень хорошем состоянии.Может кому нужна.т.к мне не надо у меня уже была. Хочется дури.
  • Москвич 214145

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #36 : 17 Марта 2014, 11:32:37 »
бери сб400. их дохера, везде есть запчасти, относительно все дешево. ремонтируется все просто достаточно. карбы мозг не трахают.
за 100 может будет не конфетка, но вполне рабочий агрегат года 96-97. плюс легко скинуть потом.
каски смотри шарк - дохрена можелей до 10к. не пафосные, свою функцию выполняют так же как шои араи и т.п.
имхо дрочить на шлемы больше 10к и при этом ездить в гавноботах например - верх дебилизма.
https://motocitizen.info/forum/topic/10975-160314-1952-dtp-ul-marinskii-park-12-pilot-mertv-familija/
эта ссылка по поводу касок шарков ноланов кабергов и всего остального. На второй странице внимательно прочитайте описалово по аварии, там где-то в середине страницы.
Норм броня, которая реально может спасти +/- встанет косарей в 70. Особенно если это кожа.

А вообще я с NaKaZaTo согласен, берите сразу литровый спорт. Там дальше естественный отбор. Если выживете, то мы все за вас порадуемся. а вы получите бесценный опыт. Если не выживите, нам будет гораздо спокойнее ездить по дороге, зная, что вы ездите с червями на минус двух метрах. Особенно при выборе мотоцикла учитывайте мнение окружающих (не забывайте, что все должны считать Вас как минимум бэтменом), а также напор струи кипяточных барышень разных возрастов. Самое главное, что о Вас подумают окружающие, ваше личное удобство и предпочтение - НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Желаю удачи. 🚬
Да, добавлю, разницы между 600 и 1000 никакой нет, это одно и то же, подумаешь 80 лошадей в плюс... Самое важное, что на заданный вам вопрос:"какой объем?" Вам не надо скромно шепелявить шисот, а можно гордо вытащить из штанов достоинство и гаркнуть ЛИТР!!!!!! Представляете как сразу вас все зауважают?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 11:38:12 от ChipRUS »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #37 : 17 Марта 2014, 11:35:03 »
Говорят что могут привезти сибиху 400 бордового цвета за 70000 руб в очень хорошем состоянии.Может кому нужна.т.к мне не надо у меня уже была. Хочется дури.
Сб400 это беспонтовая визжалка, но как первый мот, очень вполне, даже. Если хочется безудержной дури, возьмите для начала что-нибудь шисоткубовое из супер-спортов.
Лучше всего джиксер к8-к10, у них есть три режима впрыска топлива, это поможет Вам не расхерачится в первый же день поездки в слюни. Очень удобно 🙀

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #38 : 17 Марта 2014, 11:55:02 »
https://motocitizen.info/forum/topic/10975-160314-1952-dtp-ul-marinskii-park-12-pilot-mertv-familija/
эта ссылка по поводу касок шарков ноланов кабергов и всего остального. На второй странице внимательно прочитайте описалово по аварии, там где-то в середине страницы.
Норм броня, которая реально может спасти +/- встанет косарей в 70. Особенно если это кожа.

А вообще я с NaKaZaTo согласен, берите сразу литровый спорт. Там дальше естественный отбор. Если выживете, то мы все за вас порадуемся. а вы получите бесценный опыт. Если не выживите, нам будет гораздо спокойнее ездить по дороге, зная, что вы ездите с червями на минус двух метрах. Особенно при выборе мотоцикла учитывайте мнение окружающих (не забывайте, что все должны считать Вас как минимум бэтменом), а также напор струи кипяточных барышень разных возрастов. Самое главное, что о Вас подумают окружающие, ваше личное удобство и предпочтение - НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Желаю удачи. 🚬
Да, добавлю, разницы между 600 и 1000 никакой нет, это одно и то же, подумаешь 80 лошадей в плюс... Самое важное, что на заданный вам вопрос:"какой объем?" Вам не надо скромно шепелявить шисот, а можно гордо вытащить из штанов достоинство и гаркнуть ЛИТР!!!!!! Представляете как сразу вас все зауважают?

😆 🤣 по шлемам ты что-то путаешь))) я не в коем случае не призываю покупать шлем за 3000 рублей 👋
про объем ты пишешь бред. опять таки я не буду говорить что всем нужно сразу садится на 600. но и страшного тут ничего нет.
например гораздо больше зависит от опыта езды хотя бы на машине по городу, применительно к Москве, Питеру и т.п. Вот этот аспект куда весомее чем 400 или 600 как первый мот...
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #39 : 17 Марта 2014, 12:04:02 »
😆 🤣 по шлемам ты что-то путаешь))) я не в коем случае не призываю покупать шлем за 3000 рублей 👋
Я разве с тобой спорил? я подтверждаю твои слова усиливая акцент на важность каски. Опровергая лишь один момент, шарки это не то.
про объем ты пишешь бред. опять таки я не буду говорить что всем нужно сразу садится на 600. но и страшного тут ничего нет.
например гораздо больше зависит от опыта езды хотя бы на машине по городу, применительно к Москве, Питеру и т.п. Вот этот аспект куда весомее чем 400 или 600 как первый мот...
У меня много знакомых, которые сразу сели на литр. В случае общения с новичками или сочуствующими, они не заморачиваются объемами, а пытаются выяснить стоит ли вообще садиться на мот.
Если ты сейчас пытаешься меня убедить что на литре не менее безопасно, чем на четырехсотке, то ты ни разу не прав. Очень много зависит от опыта вождения, особенно в таких рассадниках как москва и питер, но как ты предлагаешь в рамках форума оценивать критерии вождения? КАК🤯?
- Как ты ездишь по крупным городам?
- О! я очень хорошо езжу!!!
- Молодец, бери литр, не парься. это почти как шисот, только литр...
Вы хоть себя то читайте... перед тем как называть мои слова бредом. И потом, ты забыл, что мы говорим не просто про объем, а про объем СС🤯

З.Ы. Я согласен, что подход по объему не верен, всё зависит от человека. НО, в рамках форума мы можем только отрекомендовать не брать мотоцикл больших объемов, основываясь на динамике и макс скорости. И отговаривать людей от спортов, потому что это агрессивный, злой, и своеобразный тип мотоцикла. Не самый лучший для оттачивания навыков вождения. Есть куда более дружелюбные варианты мотоциклов, прощающие пилоту те или иные ошибки.
З.З.Ы И в довесок меня таращит от желания понапокупать себе литровые спорты... надо ли рассказывать как спорт просто ноет под тобой, чтобы ты еще открыл заслонку и пульнул еще дальше.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 12:39:47 от ChipRUS »