Доброго времени суток всем, кто читает эту тему! Совершенно случайно сегодня обнаружил, что не горит ближний и дальний свет. Габариты работают. В тёмное время суток не езжу, поэтому не обращал внимание на исправность освещения фар. Первым делом проверил предохранители. Они оказались целыми, на всякий случай вытащил и снова вставил, что бы исключить вариант окисления в гнёздах. Так же проверил релюшки, поменяв их местами и даже другие вставлял. Реакции никакой. При нажатии кнопки ближнего света, происходит щелчок реле, но фары не загораются. Так же не горит дальний свет при переключении левого рычажка под рулём. Так же не загорается контрольная лампочка дальнего света на табло. Хотя точно известно, что нить накаливания лампы дальнего света исправна, так как натягивая рычажок на себя, лампочки дальнего света начинают гореть. При включении кнопки ближнего света несколько раз подряд, щелчок в реле происходит только при первом нажатии и отключении, при повторных нажатиях щелчок в реле отсутствует. Так же при подмигивании дальним светом, рычажком под рулём, соединение происходит только первый раз, бывает что дважды сработает, а потом опять никакой реакции. При выключенном зажигании, надавливая рычажок на себя, дальний свет не портачит и лампочка на табло горит. Перед тем как мне обнаружить нерабочие фары, перестал работать моторчик омывателя стёкл, дворники работают. Все остальные приборы и лампочки работают. Я в растерянности. Даже не знаю где искать причину. Может кто нибудь подскажет?