Автор Тема: один раз бьет искра!  (Прочитано 2524 раз)

Оффлайн kosmonavt

• Новичок
один раз бьет искра!
« : 01 Апреля 2014, 21:43:32 »
 помогите. завел машину пару минут поработала. хотел дать газу а она чихнула и все после этого искра бьет только один раз на всех свечах что это может быть и как это лечить?могут разом два модуля полететь?или может виноват ЧЯ? он у меня стандартный Москвичевский
  • Москвич 2141 c двиг. рено f3r 2.0

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: один раз бьет искра!
« Ответ #1 : 01 Апреля 2014, 21:50:28 »
проверить датчики ДПКВ, ДТОЖ,ДПДЗ, проверить все минусы и наличие ТРЁХ плюсов на ЭБУ.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #2 : 04 Апреля 2014, 00:27:56 »
помогите. завел машину пару минут поработала. хотел дать газу а она чихнула и все после этого искра бьет только один раз на всех свечах что это может быть и как это лечить?могут разом два модуля полететь?или может виноват ЧЯ? он у меня стандартный Москвичевский
Датчик коленвала... На КПП стоит...
проверить датчики ДПКВ, ДТОЖ,ДПДЗ, проверить все минусы и наличие ТРЁХ плюсов на ЭБУ.
Фига се ты выдал задание....  🤣 Это ни чего не надо делать....  🚬 Одна искра пробегает, значит ДПКВ 100%

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #3 : 04 Апреля 2014, 09:52:28 »
Тимур,я написал в той последовательности в какой надо проверять, надеюсь человек не кинется сразу все снимать и менять,а последовательно будет проверять. Как показывает практика( ты то уж тем более знаешь) чудеса таки случаются с москвичами, не всегда то что очевидно, является причиной неисправности.)))

Оффлайн zybilo2009

• Частый гость
  • *
« Ответ #4 : 07 Апреля 2014, 09:43:22 »
 У меня виной оказался стартер,симптомы были такие же.После замены стартера искра появилась..
  • Реногор 98г.в.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #5 : 07 Апреля 2014, 16:51:48 »
У меня виной оказался стартер,симптомы были такие же.После замены стартера искра появилась..
советую купить ДПКВ в запас, помирает он у вас однако, стартер старый его импульсы "забивал ".