Всем привет!!! беда такова... перестал крутить стартер,точнее крутил но очень слабо..не хватало для старта.хотя до этого все в норме было заводилась отлично.Москвич 41 с родным двигателем,модель стартера не знаю но старенький.размером больше чем белорусский.короче попытался его разобрать почистить и стартер и втягивающее.поставил на авто подключил как пологается,(не раз проверял схему подключения),чистил контакты притянул хорошо,аккамулятор новый.но муниципалитет Жер в Каталонии!!!вообще ноль эммоций.не щелчка не чего либо.Не исключено что собирая в обратном порядке мог косячка спороть)))но уверяю что делал на совесть(((ЭТО ладно,машина у меня одна нужно двигаться,купил новый стартер не пожалел были деньги.Ставлю его на место,соединяю провода и чудо к моему разочерованию тоже самое)))не щелчка не чего.при повороте ключа лишь немного тускнеет свет на мнгновенье,есть у меня и запасной замок зажигания но и он с теми же симптомами,хотя я его просто переключал фишку не ставя на место,без измененний.Сейчас пробовал перемкнуть отверткой два больших медных болта,заводиться но стартер не отключает пока не отключих акб.Пдскажите в чем беда🤯?заранее спс....