Для начала вспомним репортаж украинских СМИ в марте с приграничных с Украиной российских деревень и поселков. Где якобы местные жители требовали присоединения к Украине. Это все равно, что большинство коренных жителей Москвы попросят таджикского гражданства. Абсурд!
Давай вспомним репортаж первого рус канала в котором рассказывали и беженцах из Украины в Россию, и показывали пункт перехода "Шегині- Медика" который находится на границе с Польшей)) И показывали очередь в Польшу)) Даже если посмотреть на номера авто все понятно будет.
забавно не так ли?
Еще давай вспомним рассказы ваших СМИ про рус язык, что якобы запрещают говорить, и чуть ли не убивают)
Это такой бред несусветный, я за 2 недели обьехал пол Украины(в основном запад), и все время говорил на русском. И ничего, все нормально воспринимается, никакого негатива.
И друзья ко мне из России приезжали неоднократно, и ничего все нормально. Просто когда ты к людям по человечески, то и они так же. А если ты приехал и начал кричать что вокруг бЕндеровцы, то как бы не удивительно получить в ответ негатив.
Не по теме следующее, но я расскажу.
Ехали мы как-то в КЧР из Киева, через Таганрог, это был примерно 2006 год. Ехали двумя машинами (одна на русских номерах, другая на украинских)
Проезжая кучу сёл, решили остановится в районе Таганрога возле хатки под раскидистым деревом в теньке постоять, передохнуть(на дороге, на территорию не заезжали естественно). Машина на русских номерах стояла первая, а мы вплотную за ней.
Ну и вышел мужичок, хозяин дома, увидев соседский 09 регион на номерах первой машины, подошел пообщаться, предложил холодной колодязной воды. Вынес, мы конечно поблагодарили, на что в ответ мы услышали: "Да незачто, мы ж не какие-то сраные хохлы"...
К чему это я.... ах, да.. Я это хотел рассказать к тому, что дурачков хватает везде.
Помните как Кузмич в фильме говорил : "На руси, слава богу, дураков лет на сто припасено!".. Так вот так везде.
Короче мир всем.