Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25868 раз)

Оффлайн Timoxa

• Интересующийся
  • **
С "объективностью" и "достоверностью" украинских СМИ, даже сплетни бабулек у подъезда не сравняться.
аргументируй))

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
аргументируй))
Для начала вспомним репортаж украинских СМИ в марте с  приграничных с Украиной российских деревень и поселков. Где якобы местные жители требовали присоединения к Украине. Это все равно, что большинство коренных жителей Москвы попросят таджикского гражданства. Абсурд!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Для начала вспомним репортаж украинских СМИ в марте с  приграничных с Украиной российских деревень и поселков. Где якобы местные жители требовали присоединения к Украине. Это все равно, что большинство коренных жителей Москвы попросят таджикского гражданства. Абсурд!
А таджики московского? Абсурд?  🤣
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Timoxa

• Интересующийся
  • **
Давай вспомним репортаж первого рус канала в котором рассказывали и беженцах из Украины в Россию, и показывали пункт перехода "Шегині- Медика" который находится на границе с Польшей)) И показывали очередь в Польшу)) Даже если посмотреть на номера авто все понятно будет.
забавно не так ли?

Еще давай вспомним рассказы ваших СМИ про рус язык, что якобы запрещают говорить, и чуть ли не убивают)
Это такой бред несусветный, я за 2 недели обьехал пол Украины(в основном запад), и все время говорил на русском. И ничего, все нормально воспринимается, никакого негатива.
И друзья ко мне из России приезжали неоднократно, и ничего все нормально. Просто когда ты к людям по человечески, то и они так же. А если ты приехал и начал кричать что вокруг бЕндеровцы, то как бы не удивительно получить в ответ негатив.

Не по теме следующее, но я расскажу.
Ехали мы как-то в КЧР из Киева, через Таганрог, это был примерно 2006 год. Ехали двумя машинами (одна на русских номерах, другая на украинских)
Проезжая кучу сёл, решили остановится в районе Таганрога возле хатки под раскидистым деревом в теньке постоять, передохнуть(на дороге, на территорию не заезжали естественно). Машина на русских номерах стояла первая, а мы вплотную за ней.
Ну и вышел мужичок, хозяин дома, увидев соседский 09 регион на номерах первой машины, подошел пообщаться, предложил холодной колодязной воды. Вынес, мы конечно поблагодарили, на что в ответ мы услышали: "Да незачто, мы ж не какие-то сраные хохлы"...

К чему это я.... ах, да.. Я это хотел рассказать к тому, что дурачков хватает везде.
Помните как Кузмич в фильме говорил : "На руси, слава богу, дураков лет на сто припасено!".. Так вот так везде.

Короче мир всем.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter

Так что я запасаюсь попкорном.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 13:19:20 от 598OA »

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Поэтому первый рус канал показал что лидирует Ярош с 37%))))
ваши новости такие новости))

2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Timoxa

• Интересующийся
  • **

Так что я запасаюсь попкорном.
Помоему единственный пока человек, который понял к чему я вёл.  🍻

Оффлайн x6tance

• Местный
  • 2141, 1993, f3r
Москвич продан, но остался в душе.

М2141, 3313->3318->f3r
R15 bbs->R16->R17 lorinser,ГУР, тойото опоры+стойки рав4,бмв зеркала и прочий улучшайзинг
Блог на драйве
https://www.drive2.ru/r/moskvich/445725/

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Помоему единственный пока человек, который понял к чему я вёл.  🍻
И тот "национал-предатель" и лентяй, совсем беда 😆
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
И тот "национал-предатель" и лентяй, совсем беда 😆
Я вам стоя аплодирую, отлично олицетворяете выражение:"Кто не с нами, тот против нас"...
В общем дядь Миш, 58 страниц ушли в пустую, как мы тут не распынялись, не рассказывали и не приводили доводы - все они ни что, если не подпитаны ненавистью к путину, русским, и жизни в россии... Никакая объективность не берёт.
Тема закрыта за неимением и невозможностью ведения диалога.
Любое возобновление диспута и срача вокруг РФ-УК будет сходу караться баном. п.1.4 правил. Имейте ввиду.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...