Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25872 раз)

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
Петр Порошенко: мой приоритет - возвращение Крыма

https://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140526_ukraine_elections_poroshenko.shtml

Сразу идёт на конфликт с Россией!
Это нам на руку... если ВВП слабину не даст!
Général Чернота F3R чёрный металлик

ABars

• Гость
...
Может его с Кадыровым познакомить? 🤔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Может его с Кадыровым познакомить? 🤔
Я думаю что он прекрасно знает кто такой кадыров
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Это провокация. Любому здравомыслящему понятно, что все- "поезд ушел, рельсы разобраны"
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Новый выпуск В гостях у <a href="
">сказки[/url] ( или тут  )
Сказка подготовлена, ребята обещали, что все на мази... ЦИК Укры под фулл контролем и что надо, то и будет.... вообщем, что-то не срoслось.
Но все равно, любой россиянин уже знает, что на укре сплошные бандеровцы и правосеки.  А то немногое население, что не относится к этим двум категориям, просто мечтает воссоединиться с РФ. И кто ж будет обращать внимание на такие странные мелочи как в виде Яроша и Тягнибока со своим 1% и, одновременно, очень высокий % за Порошенко ( в условиях отсутствия каруселей и магии бородатого счетовода), человека явно не лояльного Пу?
GogaII, как я понимаю Вы не доверяете российским СМИ? А как же  Life News?
я вообще не доверяю СМИ, начинаю верить только при совпадении фактов из разных источников. А кто , кстати, сказал, что Life News иностранное издание? Это вообще придворное издание. В википедии , кстати, щас глянул кто бенефициар для расширения кругозора )
из австралии виднее.
там живут истЕнные демократы.
которые предали свою страну.
знакомая ситуация- нередко любители ЖиВ любят порассуждать о предателях. Знаю одного лично. Имеет высокую должность в сфере борьбы с коррупцией. На словах- поцреот еще тот. Только жена рожает в юсе, чтоб дети получали гражданство автоматом этой ненавистной страны ну и, разумеется, вкладывается в недвижку тамошнюю.
P.S. И да, из AU оно бывает виднее, в соседях полно укров.
P.S.S.
Воообщем, решил больше не писать на форуме , время жалко, дел много, все равно каждый остается при своих. Если модер уберет мою регистрацию- то я буду ему благодарен )) 
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 19:50:32 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
ну вот, а главный сказочник уже тут  😆
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Та нафиг нужна эта армия? 😁 Раздали бы лучше каждому гражданину России по комплексу Тополь или Тополь - М или Искандеру. И всё будет зашибись  😝
мдя...
шедевральное предложение...
это будет конец.
всему и всем.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
">сказки[/url]
Сказка подготовлена, ребята обещали, что все на мази? ЦИК Укры под фулл контролем и что надо, то и будет.... вообщем, что-то не сраслось.
Но все равно, любой россиянин уже знает, что на укре сплошные бандеровцы и правосеки.  А то немногое население, что не относится к этим двум категориям, просто мечтает воссоединиться с РФ. И кто ж будет обращать внимание на такие странные мелочи как в виде Яроша и Тягнибока со своим 1% и, одновременно, очень высокий % за Порошенко ( в условиях отсутствия каруселей и магии бородатого счетовода), человека явно не лояльного Пу? я вообще не доверяю СМИ, начинаю верить только при совпадении фактов из разных источников. А кто , кстати, сказал, что Life News иностранное издание? Это вообще придворное издание. В википедии , кстати, щас глянул кто бенефициар для расширения кругозора )

Так Вы считаете информацию от Life News  недостоверной?

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Так Вы считаете информацию от Life News  недостоверной?
GogaII, ответьте на мой вопрос.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間

А урков нет? А орков?

Воообщем, решил больше не писать на форуме , время жалко, дел много, все равно каждый остается при своих. Если модер уберет мою регистрацию- то я буду ему благодарен )) 
Слился он.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 19:48:17 от Алик »

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
ну, давайте, напоследок, так сказать ) Я не читаю Лайф Ньюс, слышал только, что журналистов из этого издания взяли с пзрк. Может быть  так оно и было, потому что укра консультировалась по этому поводу в ОБСЕ и ООН. Я понимаю, что ОБСЕ не показатель , но все таки это официальные конторы и что-то значит было. Что вы еще хотели от меня узнать?
Ответа от вас что-то нет. Ну все, прощайте? Пойду-ка  я к своим кенгуру уж- но они скучные дюже, толи дело новостной фон из в RU- до сих пор адреналин вырабатывается под их влиянием ))
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 19:58:12 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
знакомая ситуация- нередко любители ЖиВ любят порассуждать о предателях. Знаю одного лично. Имеет высокую должность в сфере борьбы с коррупцией. На словах- поцреот еще тот. Только жена рожает в юсе, чтоб дети получали гражданство автоматом этой ненавистной страны ну и, разумеется, вкладывается в недвижку тамошнюю. ...
есть одно маленькое отличие.

у тебя в знакомцах поцреоты ещё те. я не знаю кто это.
а я просто патриот своей страны

...
... 
по другому не проходит? укры они такие... великие и могучие.

...
привет кенгуру передавай.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
ну, давайте, напоследок, так сказать ) Я не читаю Лайф Ньюс, слышал только, что журналистов из этого издания взяли с пзрк. Скорее всего так оно и было, потому что укра консультировалась по этому поводу в ОБСЕ и ООН. Я понимаю, что ОБСЕ не показатель , но все таки это официальные конторы и что-то значит было. Что вы еще хотели от меня узнать?
А как же репортаж про Мирзаева, на который Вы так охотно ссылались в свое время как на неопровержимое доказательство его вины. Ведь это тоже был эксклюзив Life News. Значит тогда их запись и репортаж были абсолютно достоверными а теперь, когда они не совпадают с Вашим личным мнением, сфабрикованы и не объективны?  Какая-то политика двойных стандартов. Кстати, эти самые задержанные журналисты сумели заснять и распространить видео украинских боевых вертолетов с раскраской и символикой ООН, которые принимали участие в боевых действиях на юго-востоке Украины. А через пару дней их уже задержали под выдуманным предлогом. Любой адекватно мыслящий человек задумался о возможности мести подставы со стороны киевских властей.

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
н-да, как-то быстро этот сказончник слился, ну да ладно, тут и без него фокусников хватает...  😂 😂 😂
P.S.
"жираф большой - ему видней" из au...
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
... обещали, что все на мази... ЦИК Укры под фулл контролем и что надо, то и будет.... вообщем, что-то не срoслось.
Но все равно, любой россиянин уже знает, что на укре сплошные бандеровцы и правосеки.  А то немногое население, что не относится к этим двум категориям, просто мечтает воссоединиться с РФ. И кто ж будет обращать внимание на такие странные мелочи как в виде Яроша и Тягнибока со своим 1% и, одновременно, очень высокий % за Порошенко ( в условиях отсутствия каруселей и магии бородатого счетовода)...
Гы-гы...

2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
 Тема плавно перешла в обсуждение СМИ. Кому верить? Интернет стал оружием массового поражения!
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
">сказки[/url] ( или тут  )

Да-да, в гостях у либеро-сказки. Особенно отличилась "Новая газета": в заголовке сейчас тоже что и на слоне "«Первый канал» показал фейковые 37% голосов за Яроша на выборах президента Украины". А вот что было не так давно (скриншот делал 26.05.2014 в 01:06 по Волгограду):

Сходства и различия найти несложно. Забавно, не правда ли?
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Кстати политика укушенных(так здесь называют вах) на Северном Кавказе сродни этим самым   западникам. Они беспрекословно будут  верить в любую  чушь поступающую от своих проповедников и спонсоров из Ближнего Востока(Башар Асад враг Ислама, Каддафи враг... , Россия враг... и т.д. и т.п.), но при этом абсолютно глухи в разговоре с людьми имеющие иную точку зрения.  Представители данного течения зачастую не признают и людей исповедующих традиционный Ислам считая, что лишь их течение и есть истинный Ислам. Основоположник данного течения( в честь него и названо это течение)  силой насаждал свои взгляды, а несогласных с ним и его течением жестоко наказывал.     Эти самые укушенные, последняя время активно пытаются переписать историю подтасовывая факты. Никого и ничего не напоминает?

Оффлайн ileonidv

• Интересующийся
  • **
  • Москвич и на трёх колёсах довезёт
Бактериологическое оружие на Украине.
https://lifenews.ru/news/133901
  • М2141-1,6 ; М2141-1,7; M214145(F3R,ГУР,климат контроль) ;M2901BM(F3R,ГУР,кондей)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Бактериологическое оружие на Украине.
https://lifenews.ru/news/133901
🚬
220? На двоих?  🤔 🍺

Омар Хайям. Рубайят