Новый выпуск В гостях у <a href="
">сказки[/url] ( или
тут )
Сказка подготовлена,
ребята обещали, что все на мази... ЦИК Укры под фулл контролем и что надо, то и будет.... вообщем, что-то не срoслось.
Но все равно, любой россиянин уже знает, что на укре сплошные бандеровцы и правосеки. А то немногое население, что не относится к этим двум категориям, просто мечтает воссоединиться с РФ. И кто ж будет обращать внимание на такие странные мелочи как в виде Яроша и Тягнибока со своим 1% и, одновременно, очень высокий % за Порошенко ( в условиях отсутствия каруселей и магии бородатого счетовода), человека явно не лояльного Пу?
GogaII, как я понимаю Вы не доверяете российским СМИ? А как же Life News?
я вообще не доверяю СМИ, начинаю верить только при совпадении фактов из разных источников. А кто , кстати, сказал, что Life News иностранное издание? Это вообще придворное издание. В википедии , кстати, щас глянул кто бенефициар для расширения кругозора )
из австралии виднее.
там живут истЕнные демократы.
которые предали свою страну.
знакомая ситуация- нередко любители ЖиВ любят порассуждать о предателях. Знаю одного лично. Имеет высокую должность в сфере борьбы с коррупцией. На словах- поцреот еще тот. Только жена рожает в юсе, чтоб дети получали гражданство автоматом этой ненавистной страны ну и, разумеется, вкладывается в недвижку тамошнюю.
P.S. И да, из AU оно бывает виднее, в соседях полно укров.
P.S.S.
Воообщем, решил больше не писать на форуме , время жалко, дел много, все равно каждый остается при своих. Если модер уберет мою регистрацию- то я буду ему благодарен ))