Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25904 раз)

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
Re: Эсминец
« Ответ #400 : 16 Апреля 2014, 10:07:07 »
Нет, это еще не война, это конфликт с этническими корнями...
Причем главное чтобы он пока оставался внутригосударственным... а вот когда он выйдет на межгосударственный уровень, вот тогда будет песец =)
Без вариантов
Мы в 21м веке живем.
Любой вооруженный конфликт, это несколько государств
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
« Ответ #401 : 16 Апреля 2014, 10:24:59 »
Ишь, разгулялись-расшумелись тут!
Ничего, кому положено не дремать - те не дремлют. Одного вашего уже выявили, поэтом себя возомнил. Пока дело возбуждается по 282, но потом переквалифицировать или ввести новую статью труда не будет.
Вот, почитайте на досуге: https://yoshke.livejournal.com/865066.html

Так что поскорей идите кататься на своих иномарках, пока можно еще.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #402 : 16 Апреля 2014, 10:38:43 »
А потом иномарки будут вене закона? Т.е. или ТАЗ или... Да в общем-то и всё.
А как будет называться новая статья? "Подрыв экономики Родины, путём вложения личных средств в экономику другого государства"?
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
« Ответ #403 : 16 Апреля 2014, 10:44:24 »
А потом иномарки будут вене закона? Т.е. или ТАЗ или... Да в общем-то и всё.
А как будет называться новая статья? "Подрыв экономики Родины, путём вложения личных средств в экономику другого государства"?
Читайте внимательнее - пока 282, разжигание вражды. Потом можно переквалифицировать на измену Родине.
Иномарка - не причина, а следствие. Не потому человек стал предателем, что купил Форд, а потому Форд купил, что ему за предательство заплатили, вот он и тратит шальные деньги.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #404 : 16 Апреля 2014, 10:49:57 »
Ба, да сколько же у нас на форуме получается изменников-то... И модераторы, и сам админ, все изменники. Караул, у НКВД патронов на всех не хватит.
Кстати, ну очень интересная логика, т.е. заработать мало-мало приличные деньги можно только, и только продав Родину?

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #405 : 16 Апреля 2014, 10:56:43 »
Ба, да сколько же у нас на форуме получается изменников-то... И модераторы, и сам админ, все изменники. Караул, у НКВД патронов на всех не хватит.
Кстати, ну очень интересная логика, т.е. заработать мало-мало приличные деньги можно только, и только продав Родину?
Кстати у НКВД-шника хоть и остался москвич... Но передвигается в основном на авто бизнес и люкс класса.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #406 : 16 Апреля 2014, 10:57:46 »
Читайте внимательнее - пока 282, разжигание вражды. Потом можно переквалифицировать на измену Родине.
Иномарка - не причина, а следствие. Не потому человек стал предателем, что купил Форд, а потому Форд купил, что ему за предательство заплатили, вот он и тратит шальные деньги.
Автор!! не выдавай желаемое за действительное..Наш президент В.В. Путин тоже не на вазе ездит.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #407 : 16 Апреля 2014, 10:58:14 »
А потом иномарки будут вне закона? Т.е. или ТАЗ или... Да в общем-то и всё.

ТАЗ и сейчас чуть менее, чем иномарка - тот же Ларгус
Хотя и его собираются испохабить - будут ставить ВАЗовский движок...

Блин, я тоже предатель, получается? тоже Форда купил - правда, из-за безвыходного положения, частично в долг, и не на шальные деньги
Меня куда запишешь? 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #408 : 16 Апреля 2014, 11:01:44 »
Сегодня новости глянул, и сказать, чтобы офигел - это ничего не сказать.... реально вооют что ли уже там🤯 😳

про эсминец этот пишут, что там наш самолет полетал, имитировав атаку, так 18 человек подали рапорт об оставке, т.к. не хотят подвергать жизнь опасности - у нас в армии тоже так можно что ли? 🧐
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #409 : 16 Апреля 2014, 11:03:41 »
Сегодня новости глянул, и сказать, чтобы офигел - это ничего не сказать.... реально вооют что ли уже там🤯 😳

про эсминец этот пишут, что там наш самолет полетал, имитировав атаку, так 18 человек подали рапорт об оставке, т.к. не хотят подвергать жизнь опасности - у нас в армии тоже так можно что ли? 🧐
Да, сложно сейчас там...
Про самолёт баян, уволится из армии всегда можно (кроме срочной)...

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #410 : 16 Апреля 2014, 11:05:09 »
Кстати у НКВД-шника хоть и остался москвич... Но передвигается в основном на авто бизнес и люкс класса.
Шпион! Изменник!!! Устроить показательную казнь!!!адын адын

...
Они это серьёзно?

...
Меня куда запишешь? 😀
Наверное очередной "национал-предатель"(с)Perezx

...
Не читайте до обеда совецких газет(с)Ф.Ф.Преображенский

...
Не исключено. У них же армия контрактная. Это у нас призывная.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #411 : 16 Апреля 2014, 11:05:57 »
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл". Выудил из сети..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #412 : 16 Апреля 2014, 11:06:20 »
18 человек подали рапорт об оставке, т.к. не хотят подвергать жизнь опасности - у нас в армии тоже так можно что ли? 🧐

Так понимаю - контрактники, не призывники
У нас, наверное, тоже можно
Это же работа - никто не имеет право насильно удерживать
Конечно, наверняка существуют какие-то нюансы, значительно осложняющие эту процедуру
Так думаю - могу ошибаться-заблуждаться...

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #413 : 16 Апреля 2014, 11:06:46 »
А я пока верен МОСКВИЧу, так что я не считаю себя изменником.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #414 : 16 Апреля 2014, 11:12:27 »
--------
Цитата: Paulson от Сегодня в 10:58:14

...
-------------
Они это серьёзно?

Серьёзней некуда
А ещё Ладу 4х4 (зкс-Ниву) будут выпускать до 2021 года - улучшат, конечно, и облагородят

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #415 : 16 Апреля 2014, 11:42:13 »
Из всей продукции АвтоТАЗа только Нива является чем-то достойным (не без изъянов конечно), но производить один и тот же авто в течении сорока четырёх лет... Так она жЫгули переплюнет 😆

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #416 : 16 Апреля 2014, 12:01:29 »
...
Конечно, наверняка существуют какие-то нюансы, значительно осложняющие эту процедуру
Так думаю - могу ошибаться-заблуждаться...
Нет. Всё верно.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #417 : 16 Апреля 2014, 12:21:02 »
Из всей продукции АвтоТАЗа только Нива является чем-то достойным (не без изъянов конечно), но производить один и тот же авто в течении сорока четырёх лет... Так она жЫгули переплюнет 😆

https://www.google.com/search?q=лада+4х4+2021

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #418 : 16 Апреля 2014, 12:26:42 »
По поводу юго-востока Украины
Вот что пишет украинский корреспондент (!) для Би-Би-Си (!) из Донецка - никаких людей из России, тем более военных - там нет...
И в Россию народ не просится - как обычно утверждают...
------------
Взгляд со стороны: старого Донбасса больше нет

Егор Воронов
Для Украинской службы Би-би-си, Горловка-Донецк
Последнее обновление: вторник, 15 апреля 2014 г., 11:30 GMT 15:30 MCK

https://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140415_ukraine_donbass_view.shtml
---------------
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2014, 12:30:02 от Paulson »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #419 : 16 Апреля 2014, 12:30:00 »
А я пока верен МОСКВИЧу, так что я не считаю себя изменником.
Верным надо быть жене, родным и отечеству... Всё остальное это размазывание слюней...
"Не сильно важно КЕМ ты себя считаешь, ты можешь считать, можешь не считать, можешь до десяти, можешь до ста - это все не важно... ВАЖНО, кем мы тебя считаем, и ты будешь тем, кем мы тебя считаем... не важно хочешь ты этого или нет"(с) НКВД. Все права защищены...

Предлагаю объявить пользователя Perezx  в федеральный розыск, как особо опасного для общества провокатора...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...