Это провокация, к хунте подмога идёт.
https://topmedia.com.ua/news/show/2014-04-16/37050_novodvorskaya-i-borovoj-trebuyut-raspravy-nad-yugo-vostokomvideo
Класс! Класс! Класс!
Ржачная реприза. 👏
Двум укуренным клоунам, подсунули какой-то текст на видеосуфлёре, предварительно даже не дав прочитать "по трезвому".
Первые двадцать секунд Новодворская активно петтинговала, кончив наверное раз пятнадцать и весь дальнейший ролик так и не могла решить, что делать, впиться Боровому в губы или засунуть язык в ухо. Её постоянно
обламывала отвлекала необходимость читать текст. Борового "накрыло" серьёзнее и он, уставившись в одну точку, ушёл в думки, однако чудом не забывая следить за текстом и тыкая в Новодворскую пальцем, когда подходила её очередь читать, тем самым обламывал В.И. "весь кайф".
Конкретный приход у Новодворской начался в момент зачитывания украинской присяги. На "ха - ха" её пробивало конкретно. Меня кстати тоже, т.к. я знаю что у В.И. проблемы с произношением даже русских текстов.
Под конец репризы, В.И. пробило на хавчик и она думая что уже никто не видит, стала жрать ногти...
Досмотрел до конца. Требую ысчо!!! 👍