Автор Тема: Ну чё? Есть реальный способ? Или опять бла-бла-бла... (ЭТО НЕ ПРО ПОЛИТИКУ)  (Прочитано 803 раз)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Так, пацаны(и иже с ними), есть вопрос: "ЗАДОЛБАЛИ РАССЫЛКИ С ОДНОКЛАССНИКОВ на электронку, как их грохнуть?".
Уй! Ня, типа "погугли", "отправь в спам", "напиши админам" - НЕ ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром почистил почту, вечером прихожу - опять +80.  За. 2,718. бло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жена в декретном, ей делать нефиг, а я вешаюсь... Меня в соцсетях нет.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
А у меня проблема с ящиком на рамблере.
Ящик старый, но на него много чего завязано.

Задолбал сраный спам.
Ежедневно добавляю в фильтр около десяти адресов, не помогает.

ЗЫ: Желаю всем повинным в рассылке спама на мой адрес, долгой и мучительной смерти, сразу же после долгой и мучительной смерти их детей. 😡 😡 😡 😡 😡
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
А у меня проблема с ящиком на рамблере.
...
ЗЫ: Желаю всем повинным в рассылке спама на мой адрес, долгой и мучительной смерти, сразу же после долгой и мучительной смерти их детей. 😡 😡 😡 😡 😡

если это смешно то это несмешно
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Сменить ящик. Если адрес засветился где не следует то всё, закидают.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
1) обычно в самом низу каждого письма мелким шрифтом есть ссылка - отписаться от рассылки
2) юзаю гугл, спама 0
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
2) юзаю гугл, спама 0
+1
Да и на мейл тоже, но иногда проскакивает, а вот в гугл почти ничего не просачиывается, все сразу в спам попадает

вот в телефон приходит смс-реклама с обычных номеров - уже начинает доставать(((
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Хлопцы! Никто видать не понял, чего надо.
Вот эта хрень достала:

Есть реальные предложения?
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн jt32

• Бывалый
У вас что, фильтры не настраиваются что ли? Все подобные "послания" можно отсеивать по паре-трём десяткам слов. Что-то похожее пользую на телефоне под андроидом, там правда проще - телефон исключительно для связи со своими, поэтому "те, кто не в списке" просто по борту. На скриншоте по-моему яндекс-почта. Слева где папки под словом "черновики" есть "настроить" дальше "правила обработки почты" и создаёте фильтры. Не буду в подробностях описывать процесс, но если вы включите в фильтрацию слова "скидк*", "кредит*", "знакомств*" и т.п., объём спама может прилично уменьшиться. Яндех, позволяет как минимум обнаруживать слова в тексте, в теме, в заголовке и адресата, ну и кажется ещё что-то есть, но я пользуюсь обычно этими. Ещё важно не забыть выставить флажки "или".
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
... Ещё важно не забыть выставить флажки "или".
Чего за "или"?
Всё остальное вроде бы сделал. Проверяю...
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн ALEX 2141

• Интересующийся
  • **
  • У профи водителей, мухи размазаны о боковые стекла
Либо так https://fixtoolz.ru/internet-sovety-instrukcii/kak-blokirovat-spam/
Либо - в одноклассниках зайди в  настройки  и отмените отправку смс на почту,   🤩
  • 2141, 1991, 2106, вишня

Оффлайн Мурzik

• Интересующийся
  • **
Хлопцы! Никто видать не понял, чего надо.
Вот эта хрень достала:

Есть реальные предложения?

Отключить в настройках профиля на "Одноклассниках" уведомления о действиях друзей. Должно помочь.
  • Москвич 214145, 1999 год, F3R

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
...
Либо - в одноклассниках зайди в  настройки  и отмените отправку смс на почту,   🤩
...
Отключить в настройках профиля на "Одноклассниках" уведомления о действиях друзей. Должно помочь.
Вообще ни одной галочки в настройках не стоит, проверял. Один хрен сыпется.

Сделал как советовал тов.  jt32. Сейчас отслеживаю.

АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн =LD=

• Администратор
Вообще ни одной галочки в настройках не стоит, проверял. Один хрен сыпется.

Сделал как советовал тов.  jt32. Сейчас отслеживаю.
Создай новый ящик. В настройках профиля в одноклассниках измени свой ящик на новый и пущай весь хлам туда сыплется.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
У вас что, фильтры не настраиваются что ли? Все подобные "послания" можно отсеивать по паре-трём десяткам слов. Что-то похожее пользую на телефоне под андроидом, там правда проще - телефон исключительно для связи со своими, поэтому "те, кто не в списке" просто по борту. На скриншоте по-моему яндекс-почта. Слева где папки под словом "черновики" есть "настроить" дальше "правила обработки почты" и создаёте фильтры. Не буду в подробностях описывать процесс, но если вы включите в фильтрацию слова "скидк*", "кредит*", "знакомств*" и т.п., объём спама может прилично уменьшиться. Яндех, позволяет как минимум обнаруживать слова в тексте, в теме, в заголовке и адресата, ну и кажется ещё что-то есть, но я пользуюсь обычно этими. Ещё важно не забыть выставить флажки "или".
ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже два дня, мусор, который бесил несколько лет, прямым ходом ползёт в папку "удалённые".
Спасибо jt32. Уважуха!

Вопрос снимается. Прошу закрыть тему.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ