съездить на ТО и сделать страховку, а может и вовсе на себя оформить. Есть ли способ безопасно доехать до города?
Я в последний раз сталкивался в ноябре.
Купил машину в подмосковье, гнал в Самарскую обл.
Вроде бы, правила не изменились.
Мне не понадобилась ни страховка ни ТО.
Написали с продавцом Договор Купли-Продажи.
Вписали меня в ПТС как нового собственика, расписались.
Я сел за руль и поехал.
В течение 10 дней приехал в МРЭО(ГАИ), прошёл ТО, купил ОСАГО и поставил на учёт.
Всё законно.
Т.о. тебе достаточно написать ДКП, вписаться в ПТС, и как новый владелец сесть за руль и поехать на ТО, и оформление.
Другое дело, что не имея страховки, нельзя попадать в ДТП в качестве виновника, иначе придётся оплачивать ремонт чужой машины из своего кармана.
Для этого и покупаются однодневные полисы, но они стоят денег. 🤑
Как зачистить диски до голого металла? Осенью попытался зачистить, не получилось, у меня ЛШМ. Не получается ЛШМом чистить, шкуркой чистить руки устают
Насадкой под дрель.
Только использование средств защиты, особенно глаз, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
пока дойдёшь до остановки зимой, вспотеешь, потом ждёшь автобус и мёрзнешь, это неблагоприятно сказывается на здоровье. + ещё и от того, что если брать с собой братишек из горда и обратно в город, выйдет дешевле, чем на автобусе. 5 человек по 100 рублей = 500 рублей в один конец. Бензин АИ 80 стоит 27.70. 10 литров, крёстный говорил, хватало ему и туда и обратно. Что равно 277 рублей. Значит выходит дешевле почти в 2 раза.
Арифметика, блин... 😁