Итак, первый садо-мазо пройден в эти выходные. Пока народ отмечал день космонавтики. Я менял переднюю скобу (левую). На рынке был куплен комплект из левой и правой скоб, со шлангами и трубками. И началось. При вскрытии старой скобы, выяснилось, что поршня там просто за время стоянки приржавели... Пыльник большого цилиндра надорван, попала влага, зеркалу хана. Менять пыльники не рискнул. и купил скобы новые....
После установки прокачал тормоза по мануалу. Но поскольку в задние я не успел залезть в качестве профилактики (а так же ремонта ручника), то у меня сейчас тормоза есть, и даже легко нажимаются, НО. педаль почти в полу. Поначалу перед вообще не брал. а зад хватал в середине. Пришлось обмануть регулятор давления. Я его маленько подзатянул (болт регулировочный) и перед стал брать.... На выходных посмотрю зазоры в задних колодках (по книге там применен эксцентриковый механизм подводки, хотя могли поставить и распорную планку). И попробую сделать ручник!.
Еще одна особенность конструкции моего монстра; У него управление краном из салона! По схеме подсоса сделано. Вытянул рукоятку -краник открыт, задвинул - краник закрыт!
На днях Я все это сфотографирую и выложу! Может кому интересно будет!