Так беда не в машине, если у тебя помойка, так и торчи справа, но ведь нужно же вылезти на своей "ласточке" в левый ряд. Против "тошнилок" которые мирно тошнят справа, я лично, ничего против не имею.
я имею, пусть лучше у вас там полевее торчат...
А ещё в левом ряду "шуршунчики" "прошуршали" неслабую колею.
удивительно что это не свалили на фуры
А если поток едет допустим 80, где ограничение 40(у нас есть такие места в городе), мне тоже чтоль ехать 80? Нет уж, я поеду 40. И пофиг вообще мне на этот поток. Если правила не соблюдают-это их проблемы а не мои.
И не свожу я все к гонкам. Еду никого не трогаю в правом ряду. Обгони-пожалуйста. К чему эти высказывания про тупую манеру вождения и все такое.
не надо передёргивать, под знак 40 поток не едет 80.
Есть техника, на которой не так легко "обогнать" как кажется, особенно когда вокруг все такие же умные и друг друга обгоняют, вместо того чтобы нормально ехать, для того чтобы это понимать нужно быть хотя бы не чайником, но это явно не наш случай!
Про тупую езду: это не передвижение 40 в правом ряду, а такое передвижение в левом и вообще занимание любого ряда, не смотря на требования правил ; это снижение скорости до 50 из-за того что увидел камеру ВНЕ населённого пункта и обосрался, моментально вдавив педаль тормоза, не смотря что происходит за тобой ; это не уступить и не пропустить никого, потому что тааааааааааааааааааак тяжело растормозить свою баржу с 40 км\ч ; это фары светящие в космос из-за перегруза рассадой и нагрузки на дышло 100500кг, хотя груз должен быть сбалансировано распределён и давить на ось; это вечная проблема с задними осветительными приборами , там то вообще ничего не работает, то новогодняя ёлка; это вообще общее неудовлетворительное техническое состояние машины (мотор не едет, как и сам водитель, тормоза говно, рулевое с люфтом на руле 180градусов, подвеска хлам, отваливаются лишние детали)... и так далее, можно продолжать долго и самое главное не нужно утверждать что это не так.
З.Ы. и самое главное ! если человек умеет ездить, то он явно не будет ехать как идиот! и хотя бы интенсивность потока выдержит.