Есть у нас "на раёне", отрезочек А-107, такой волшебный, с поворотиком и далее под горочку, а перед ним знак 40 стоит. Стоит оправдано, реально много народу там поколотилось. Сам там торчал по молодости. На 140-ка км\ч на 40-м хотел в поворот вложиться 😯
Но дело не в этом. В конце этого участка очень любят тусоваться "продавцы полосатых палок". И я, как местный, это прекрасно знаю.
Так вот. Проезжать этот участок приходится по нескольку раз в день. Скидываю я, значит, перед знаком до 50-ти км/ч и "ОВОЩЮ" потихому. Ну не хочу я кормить гайцовских детей.
Дня не пройдёт, чтоб не нашёлся олень, считающий всех вокруг быдлочайникоподснежниками, на кредитном "фокусе"(или ауди А-8, кайене - не суть), который или на заднем бампере повиснет или поморгает - поклаксонит. Он же спешит... А слева сплошная... 🤗 А тут какой-то москвич!
И у меня развлекуха начинается. Или продолжаю двигаться с максимально разрешённой скоростью +10(ну чтоб не кормить...) или, особенно когда клаксонят, авариечку вкл и в сторонку, пропускаю. Лети, голубок!!!
А менты могут стоять, а могут и не стоять - это своеобразная рулетка. Таки 7 из 10 лётчиков, через 500 м., уже трут с гайцами... 🤣 🤣 🤣
ЗЫ. Наверно, я скотина? 😭 😭 😭