Решил тоже создать тему, чтоб не флудить у соратников в темах. А создал я по причине того, что в одной из тем было много сказано про то что мол на сайте стёкла по 800 рублей, а тут все барыги...Ничего против клубней которые продавали стёкла по цене от 2000 до 2500 я не имею, это их право, они тратили своё время. вкладывали свои деньги , так что считаю имеют полное право называть свою цену.А так как флуда было много,а реальных подвижек мало, да + ко всему инфа была разной как лето и зима....в общем психанул я и позвонил на завод SL ( это может сделать любой желающий, телефон завода есть в интернете ) представился как представитель форума любителей 2141. сказал что хотим приобрести партию стёкол разнообразных, но строго атермальных ( цвет у них они делают либо серые, либо зелёные)
цены кстати мне озвученные, были в расчёте на заказ партии из 50!!! комплектов. цена от цвета НЕ ЗАВИСИТ! от цвета полосы на лобовом ТОЖЕ!!!
ЛОБ ( серый либо зелёный) = 900
ЛОБ ( серый либо зелёный) + ЗП ( серая или синяя ) = 950
ЛОБ ( серый либо зелёный) + Шёлк + ЗП = 1000
ЛОБ ( зелёный) + электро подогрев Обогрев по всему стеклу,как на ИНО + Шёлк = 4800 рублей.
Комплект из 6ти стёкол + седьмое, заднее с обогревом = 3600 ( серое либо зелёное)
Это если заказываем 15 стекол
Все цифры - стоимость стекла у оф. представителя непосредственно в Мск, естественно стёкла будут изготавливаться только после 100% предоплаты!!!
СПИСОК:
=LD= - ЛОБ ( зелёный)+ЗП+подогрев+шёлк /ШЕСТЬ ШТУК!!!/ (=LD= 1,Kiruha-1, GF-1, Kir-1, Skipper-1, DSK-1)
opossum - 1 стекло
Изменил название темы. По факту получили стёкла фирмы КМК Glass 👀