Автор Тема: Не заводится АЗЛК 2141  (Прочитано 2082 раз)

Оффлайн 357879863

• Новичок
Не заводится АЗЛК 2141
« : 18 Апреля 2014, 15:49:19 »
Помогите, у меня москвич 2141 двигатель от ваз 2106, работал на ура, сдавал задом и левой стороной спрыгнул с бордюра.... не сильно, после чего заглох и не заводится!( все попытки найти проблемы увенчались крахом. крутит, вроде схватывал, но не заводился. завелся на считанные секунды обороты скакали как бешеные, может кто сталкивался, отзовитесь...
  • АЗЛК 2141

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Не заводится АЗЛК 2141
« Ответ #1 : 18 Апреля 2014, 15:57:22 »
я, я знаю! у вас машина сломалась!  😝

ЧЯ проверили, провода шевелили под капотом, вообще осматривали моторный отсек? искра, цвет свечей, провода на коллектор не упали, соринка в карб попала.... а то мой шар какую то пургу несёт последнее время, вы в шарах не разбираетесь случайно, может скажете где подкрутить, а я вам тогда сразу напишу что делать с вашей машиной, когда у меня шар заработает!

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
« Ответ #2 : 18 Апреля 2014, 16:35:50 »
Безопровод передавил...

Отправлено с моего W6500 через Tapatalk

• М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн stanislav777

• Новичок
« Ответ #3 : 27 Мая 2014, 14:08:27 »
У меня похожая проблема, после замены двигателя начала глохнуть, после того как заглохла уже не заводится, а после простоя от полудня до двух, заводится с полуоборота. Получается могу три дня ездить нормально, а потом заглохла и все, ничего не помогает: искра есть, бензин есть, заменил катушку, трамблер полностью с приводом, свечи, крышку трамблера, бегунок, контакты, ВВ провода, конденсатор, почистил контакты в блоке предохранителей, а оно как на зло совпадения, заменил то...заработала езжу день-два, снова заглох, покрутил заменил еще что-то вроде думаю ну все сделал, а оно на тебе снова тоже...короче грешу я на то что при замене двигателя где-то не заметили и придавили какой то провод передавили и пропадает контакт, говорили может цепь перескочила, то как получается сейчас перескочила, а потом после простоя взяла и назад заскочила😀 к электрику ездил говорит притягивай раз уж заглохла, я попробовал, а она завелась, смысла к нему ехать нет, так как сам понимаю сам электрик в сфере связи, если работает, то найти причину поломки очень трудно, в общем помогите, а то не знаю что делать, злость берет, на металлолом хочется сдать или в карьер, он от меня недалеко
  • Moskvich 2141s, УЗАМ 1.5, 1990 г.в, ДААЗ 2141-1107010

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #4 : 27 Мая 2014, 15:54:52 »
плавающая неисправность - самая мерзкая, диагностика такой неисправности выносит мозг и стоит намного дороже чем обычная поломка. гадать можно до посинения. когда не заводится свечи мокрые? искра на них есть?