Автор Тема: Выбор кальяна, покупка, любимые миксы.  (Прочитано 533 раз)

Оффлайн Vadik 337

• Интересующийся
  • **
  • ...
Периодически курю кальян с друзьями, собираюсь себе приобрести. у друзей как минимум 60 см по высоте, курится просто офигенно. 40см мало они говорят, просто собираюсь купить, но они говорят чуть подождать и купить получше. ваши мнения. Такой темы вроде бы не встречал.
  • 2141. 1994г.в. 1.7л ,Lukas, сцепа Luk, БСЗ

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
Re: Выбор кальяна, покупка, любимые миксы.
« Ответ #1 : 29 Апреля 2014, 00:17:44 »
Табакокурение является одним из видом наркомании и вредит здоровью. Кальян наносит ещё больший вред, чем обычные сигареты. С этим надо завязывать, а не расписывать кто чего курит.
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Vadik 337

• Интересующийся
  • **
  • ...
« Ответ #2 : 29 Апреля 2014, 01:06:41 »
Табакокурение является одним из видом наркомании и вредит здоровью. Кальян наносит ещё больший вред, чем обычные сигареты. С этим надо завязывать, а не расписывать кто чего курит.
\
ну понеслась душа в рай, я не знаю у кого как, но кальян у меня не вызывает зависимость, курю когда компанией собираемся, ну раза 3 в месяц где то. А когда люди курят сигареты и вы стоите нюхаете этот дым, это не является как бы "пассивным курильщиком"?

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
« Ответ #3 : 29 Апреля 2014, 01:21:37 »
ну понеслась душа в рай, я не знаю у кого как, но кальян у меня не вызывает зависимость, курю когда компанией собираемся, ну раза 3 в месяц где то. А когда люди курят сигареты и вы стоите нюхаете этот дым, это не является как бы "пассивным курильщиком"?
Я без злобы...просто нам в школу приходили доктора и лекции читали о вреде курения, да и мама меня ругала в детстве по попке лупила...тоже отложилось  😁  а пассивным курильщиком становлюсь не по своей воли...принуждают.
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
« Ответ #4 : 29 Апреля 2014, 01:43:06 »
40см мало они говорят, просто собираюсь купить, но они говорят чуть подождать и купить получше. ваши мнения.

Правильно говорят, минимум 60 бери. Ну и еще совет, как-нибудь сам кальян помой и посмотри, сколько сажи из трубок вымоется.  😁
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 01:46:18 от Roman_ »

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #5 : 29 Апреля 2014, 22:36:39 »
Я без злобы...просто нам в школу приходили доктора и лекции читали о вреде курения, да и мама меня ругала в детстве по попке лупила...тоже отложилось  😁  а пассивным курильщиком становлюсь не по своей воли...принуждают.
А еще хлеб вреден. Белый. От воды вообще зависимость! Попробуй бросить пить воду, фиг выдет. За воздух вообще молчу. Сплошные воздушные нарики кругом  🤦‍♂️
\
ну понеслась душа в рай, я не знаю у кого как, но кальян у меня не вызывает зависимость, курю когда компанией собираемся, ну раза 3 в месяц где то.
Не лучший выбор. Кальян действительно самый фиговый в плане здоровья. Зависимость не люблю это слово, тяга появится. Такими темпами- 3 раза в месяц- появится. Организм перестанет самостоятельно вырабатывать никотин и потянет к "соске".
Качественные табаки, а не бумага пропитанная химией, встречаются только в сигарах и трубошных отделах. И то все реже и реже.  🤐
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vadik 337

• Интересующийся
  • **
  • ...
« Ответ #6 : 29 Апреля 2014, 23:11:30 »
А еще хлеб вреден. Белый. От воды вообще зависимость! Попробуй бросить пить воду, фиг выдет. За воздух вообще молчу. Сплошные воздушные нарики кругом  🤦‍♂️ Не лучший выбор. Кальян действительно самый фиговый в плане здоровья. Зависимость не люблю это слово, тяга появится. Такими темпами- 3 раза в месяц- появится. Организм перестанет самостоятельно вырабатывать никотин и потянет к "соске".
Качественные табаки, а не бумага пропитанная химией, встречаются только в сигарах и трубошных отделах. И то все реже и реже.  🤐
я понимаю что кальян также приносит вред здоровью, и мыл я кальяны, и видел потом налет в колбе, который хрен сотрешь, ну не суть. по мне же лучше курить кальян 3 раза в месяц, больше не получается, просто друзья уже работают, кто то в армию собирается и т.д., чем пить пиво, коньяки и т.д., или курить обычные сигареты, как не странно, дым сигарет вообще не могу терпеть.

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
« Ответ #7 : 29 Апреля 2014, 23:53:18 »
А еще хлеб вреден. Белый.
Кто сказал ?  белый хлеб это продукт питания.

Попробуй бросить пить воду, фиг выйдет. 
 За воздух вообще молчу. Сплошные воздушные нарики кругом  🤦‍♂️ Не лучший выбор.

Не прослеживаю связи... каким местом потребление воды и воздуха противопоставляется  табакокурению ? о чём это ? 😲 опять отстаю наверное ...

« Последнее редактирование: 02 Мая 2014, 17:58:42 от Demonn41 »

я оочень лююблю узамы