Автор Тема: Теряет мощность на горячую!  (Прочитано 5525 раз)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Теряет мощность на горячую!
« Ответ #20 : 30 Июля 2014, 19:17:17 »
Никоем случаем никого не хотел обидеть, мотор поменяли на откапиталенный, а кто его собирал? По Фен-Шую ли он это делал? Проверить компрессию,нагар на свечах (после поездки на оборотах и под нагрузкой) тогда станет все ясно. Ну и не надо сравнивать дтинамику Ухи и бэмэве сэмерки

Оффлайн me1ster

• Новичок
« Ответ #21 : 30 Июля 2014, 19:44:23 »
Никоем случаем никого не хотел обидеть, мотор поменяли на откапиталенный, а кто его собирал? По Фен-Шую ли он это делал? Проверить компрессию,нагар на свечах (после поездки на оборотах и под нагрузкой) тогда станет все ясно. Ну и не надо сравнивать дтинамику Ухи и бэмэве сэмерки
Мотор капиталили в сервисе с хорошими отзывами о сборке двигателей,стаж у сотрудников преличный,насчет свечей нагара нету свечи светло серые,насчет динамики с BMW не сравниваю проехался на соседском москвиче той же комплектации в точности как у меня совсем машина другая хоть и пробег у нее 230000 и вот еще у меня на каждой передачи при любой скорости детонация секунд 10 в независимости от скорости зажигание крутил не помогает(
  • Москвич 2141 1993г двигатель 1.5

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 30 Июля 2014, 19:46:29 »
Значит, либо бедна смесь, либо трамблер полное говно.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #23 : 30 Июля 2014, 22:42:42 »
а планета то у вас какая? может притяжение не то или кислорода в воздухе  тот объём? 😁
если система зажигания неисправна, то толку от кручения не будет. ну и к вопросу о спецах... ваш случай видимо как раз = минус им в карму. Повторю вопрос, компрессия какая? Свечи ( маркировка) ....какая ГП на том 2141 накотором вы катались и который пёр и какая ГП у вашего авто? Сейчас ситуация аналогичная вот этой:
да да орет  а не едет
или как то иначе машина себя ведёт?

Оффлайн me1ster

• Новичок
« Ответ #24 : 30 Июля 2014, 23:35:25 »
а планета то у вас какая? может притяжение не то или кислорода в воздухе  тот объём? 😁
если система зажигания неисправна, то толку от кручения не будет. ну и к вопросу о спецах... ваш случай видимо как раз = минус им в карму. Повторю вопрос, компрессия какая? Свечи ( маркировка) ....какая ГП на том 2141 накотором вы катались и который пёр и какая ГП у вашего авто? Сейчас ситуация аналогичная вот этой: или как то иначе машина себя ведёт?
Компрессию я писал выше 11 в каждом цилиндре,свечи NGK BPR6E,свою ГП не знаю на коробке не написанно,а у соседа 4.1 ГП,а ситуация щас прогреваеш машину некоторое время едит бодро тяга отличная скорость набирает резво как полностью прогреется еще минут 5 нармально едет а потом начинает терять тягу набор скорости в плоть до того что на 1 передаче на эстокаду не заежает!
  • Москвич 2141 1993г двигатель 1.5

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #25 : 30 Июля 2014, 23:54:25 »
Я хоть и профан в узамах, но по общей теории у вас все признаки неправильной сборки/расточки блока. Не соблюдены допуски поршень-цилиндр - при нагреве поршни расширяются и практически клинят в горшках. У мну так было при безграмотной расточке вазовского блока - при нагреве двиг не то что терял мощность, но практически останавливался - не мог провернуть самого себя. Компрессия и прочие данные здесь ессно ни при чем - будут отличными. Детонация при этом постоянная и сильная.

ЗЫ. Правда, я не понял, речь идет об одном движке или двух с одинаковыми симптомами?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 11:20:42 от Geyf »
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #26 : 31 Июля 2014, 11:19:25 »
сейчас выясниться что речь идёт вообще об Икарусе свата  😆
я уже сам запутался, что там у ТС стоит и про какой он что писал.... пора тупо закрыть тему и создать новую, с полным описанием того что СЕЙЧАС стоит и все симптомы и прочее с чистого листа, не припутывая старый мотор!

Оффлайн STUDENT999

• Завсегдатай
  • кемерово
« Ответ #27 : 31 Июля 2014, 12:28:24 »
после капремонта мотор ехать нормально не будет пока не пройдет ОБКАТКУ а после тысяч пятнадцати вообще нормально раскатается и все ништяг будет ехать!
  • М21412 ALEKO (213 1.7 уже снят:) Мazda Millenia 2.0 v6 160л/с

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #28 : 31 Июля 2014, 12:51:13 »
после капремонта мотор ехать нормально не будет пока не пройдет ОБКАТКУ а после тысяч пятнадцати вообще нормально раскатается и все ништяг будет ехать!
Он пишет что на эстакаду не может на первой заехать. Никакая обкатка здесь не причина.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность