Всем здравствуйте. Помогите разобраться вот в какой проблемке. Подьезжаю я на своем мосике, глушу двигатель, выхожу из машины и вижу, что под левым передним колесом лужа тосола и капает в эту лужу откуда то сверху. Далее открываю капот, на расширительном бачке сухо, да и вроде как не откуда не хлещет, как будто тосол откуда то снизу выплеснуло грамм 100 и на этом вся течь прекратилась. Открыл расширительный бачок, долил до уровня тосол и поехал дальше. После этого проехал где-то 1500 км и подобное не повторялось. Вчера опять такая же ситуация приключилась, после чего приехал домой, поставил машину и под ней все сухо. Мастер где периодически ремонтирую машину предположил что могло подзакипеть и поэтому произошел выброс, но машину он не смотрел, общался с ним по телефону. Когда я открывал капот и открывал расш. бачок в нем не кипело. Так что ума не приложу что делать и чем это чревато. Подскажите, вдруг кто сталкивался подобным и как эту проблему решали. Просто хотел на 9 мая совершить поездку на 900км, вот и думаю не встану ли где на трассе😀