Если это та самая Окушка, которую не так давно обсуждали, верните её к заводскому состоянию (можете свечки Бриск воткнуть) и будет вам Щастье.
ну и распред вал оборотистый.
Склероз у вас, батенька https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=44354.0 😁Вы там, помнится, ещё фотки небывалых чудес обещали. 😏И до скольких крутите, если не секрет?
а ща вот проблема то другая совсем.
.смесь бедная. помогите кто чем может.пожалуйста
Что, денег на бензин дать?
датчик ХОЛЛА замените
люди подскажите плиз. сегодня сменил датчик холла. эффект тот же. но тут я заметил одну весч. вакумный регулятор опережения зажигания щелкает где то внутри. сильно причем слышно.а когда трубку вакумную снимаю с него щелчки прекращаются. и еще при нажатии на педаль хаза вакумный регулятор никак не реагирует!!! если же разрежение делать с помощью своих прокуренных легких то да тяга его движется но я делаю заметное усилие. так вот вопрос. у меня что ? или разрежение почему то не достаточное или вакумный регулятор помер? в самой трубке при работающим движке разрежение прерывисто и часто чувствуется пальцем .
скорее регулировка ХХ не правильнаяна ХХ разряжения быть не должно. при небольшом открытии разряжение максимальное и ровное
а почему при нажатии на газ регулятор стоит на месте?ну при повышении оборотов. по идее же должен вакум расти и тяга передвигаться
напрашивается ответ не работает вакуум регулятор
у меня что ? или разрежение почему то не достаточное или вакумный регулятор помер?
Замените трамблер в сборе - точно не ошибётесь.
зачем? вы опять прикалываетесь? там только датчик холлаа стоит да грузики. а это все в раб состоянии .
Тогда не врите, что машина стреляет и кашляет! 😏
так я не вру это мое мнение просто! которое может конечно ошибацо но!!! сначала я сменю регулятор ибо он не дорогой и я точно знаю что он не работает .