Автор Тема: дергается стреляет в глушитель .замучился ! спасайте  (Прочитано 5479 раз)

Оффлайн mex

• Интересующийся
  • **
не москвич а окушка! был раньше космич) осталась только друже на вашу помощь ибо тут бошковитые и рукастые люди! на других форумах по оке мне помочь не смогли увы.
а проблема такая. после полугода стояния .машина при разгоне и то не сразу начинает дергаться и иногда стрелять в глушак .поменял я свечи .катушку. мозги .провода свечные. сегодня еще насос топливный сменил на пекар. с этой проблемой борюсь пол года наверное. сначала сильно дергалась ужасно прям! после замены шлангов бензиновых и вакумных стало лучше .ездить можно но бесит дерганье. и что заметил дергает после минуты 10 езды. вал на трамблере не разбит. зажигане выставленно. карб промыт.уровень поставлен как надо. на нейтралке газует дай боже как круто.  я уже не знаю что делать. масло правда поменять не мешало бы но врятли же из за него. заводится сразу. еще заметил когда менял трубку от вута что кода чуть отжимал на нем пластиковый штуцер было шипение. еще свечи белые какие то .смесь бедная. помогите кто чем может.пожалуйста
2141 узам1.7

ABars

• Гость
Если это та самая Окушка, которую не так давно обсуждали, верните её к заводскому состоянию (можете свечки Бриск воткнуть) и будет вам Щастье.

Оффлайн mex

• Интересующийся
  • **
Если это та самая Окушка, которую не так давно обсуждали, верните её к заводскому состоянию (можете свечки Бриск воткнуть) и будет вам Щастье.

не знаю где и когда и кто обсуждал. у меня белая она. там карб солекс стоит. ну и распред вал оборотистый. свечи новые нашинские ставил. чего прям из за свечей что ли? я не думаю
2141 узам1.7

ABars

• Гость
Склероз у вас, батенька https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=44354.0  😁

Вы там, помнится, ещё фотки небывалых чудес обещали.  😏

ну и распред вал оборотистый. 
И до скольких крутите, если не секрет?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2014, 02:03:43 от ABars »

Оффлайн mex

• Интересующийся
  • **
Склероз у вас, батенька https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=44354.0  😁

Вы там, помнится, ещё фотки небывалых чудес обещали.  😏
И до скольких крутите, если не секрет?

ааа ха ха )! вспомнил но ща это уже другая история совсем! ту проблему я решил о чем и отписал. фоты если надо могу сделать только чего? катализатора того давно нет я всю выпускную полностью сменил уже. кручу не знаю не много.  а ща вот проблема то другая совсем. печалька блин. может что посоветуете ?
2141 узам1.7

ABars

• Гость
  а ща вот проблема то другая совсем.
.смесь бедная. помогите кто чем может.пожалуйста
Что, денег на бензин дать?

Оффлайн mex

• Интересующийся
  • **
Что, денег на бензин дать?
  я просто туплю спать охото. кароче надо что то делать
2141 узам1.7

ABars

• Гость
Предлагаю выйти на улицу и прогуляться вокруг дома. Нынче ночью погода в Москве бодрит.

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
датчик ХОЛЛА замените

Оффлайн mex

• Интересующийся
  • **
датчик ХОЛЛА замените
сегодня заменю но не думаю что это он
2141 узам1.7

Оффлайн mex

• Интересующийся
  • **
люди подскажите плиз. сегодня сменил датчик холла. эффект тот же. но тут я заметил одну весч. вакумный регулятор опережения зажигания щелкает где то внутри. сильно причем слышно.а когда трубку вакумную снимаю с него щелчки прекращаются. и еще при нажатии на педаль хаза вакумный регулятор никак не реагирует!!! если же разрежение делать с помощью своих прокуренных легких то да тяга его движется но я делаю заметное усилие. так вот вопрос. у меня что ? или разрежение почему то не достаточное или вакумный регулятор помер? в самой трубке при работающим движке разрежение прерывисто и часто чувствуется пальцем .
2141 узам1.7

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
люди подскажите плиз. сегодня сменил датчик холла. эффект тот же. но тут я заметил одну весч. вакумный регулятор опережения зажигания щелкает где то внутри. сильно причем слышно.а когда трубку вакумную снимаю с него щелчки прекращаются. и еще при нажатии на педаль хаза вакумный регулятор никак не реагирует!!! если же разрежение делать с помощью своих прокуренных легких то да тяга его движется но я делаю заметное усилие. так вот вопрос. у меня что ? или разрежение почему то не достаточное или вакумный регулятор помер? в самой трубке при работающим движке разрежение прерывисто и часто чувствуется пальцем .
скорее регулировка ХХ не правильная
на ХХ разряжения быть не должно. при небольшом открытии разряжение максимальное и ровное

Оффлайн mex

• Интересующийся
  • **
скорее регулировка ХХ не правильная
на ХХ разряжения быть не должно. при небольшом открытии разряжение максимальное и ровное
а почему при нажатии на газ регулятор стоит на месте?ну при повышении оборотов. по идее же должен вакум расти и тяга передвигаться
2141 узам1.7

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
а почему при нажатии на газ регулятор стоит на месте?ну при повышении оборотов. по идее же должен вакум расти и тяга передвигаться
напрашивается ответ
не работает вакуум регулятор

Оффлайн mex

• Интересующийся
  • **
напрашивается ответ
не работает вакуум регулятор
  😩вот и я про то же спросил ) просто я не знаю сильное нужно разряжение для вакумника или нет? ртом втягиваю работает же но сильно надо выдувать. ну спасибо! буду искать регулятор
2141 узам1.7

ABars

• Гость
у меня что ? или разрежение почему то не достаточное или вакумный регулятор помер?
Замените трамблер в сборе - точно не ошибётесь.

Оффлайн mex

• Интересующийся
  • **
Замените трамблер в сборе - точно не ошибётесь.
зачем? вы опять прикалываетесь? там только датчик холлаа стоит да грузики. а это все в раб состоянии .
2141 узам1.7

ABars

• Гость
зачем? вы опять прикалываетесь? там только датчик холлаа стоит да грузики. а это все в раб состоянии .
Тогда не врите, что машина стреляет и кашляет!  😏

Оффлайн mex

• Интересующийся
  • **
Тогда не врите, что машина стреляет и кашляет!  😏
так я не вру это мое мнение просто! которое может конечно ошибацо но!!! сначала я сменю регулятор ибо он не дорогой и я точно знаю что он не работает .
2141 узам1.7

ABars

• Гость
так я не вру это мое мнение просто! которое может конечно ошибацо но!!! сначала я сменю регулятор ибо он не дорогой и я точно знаю что он не работает .
Рекомендую всё же начать с восьмого карбюратора... 🤔