поделюсь секретами, если кто-то захочет себе такое сотворить 😂
Дома в кепке работаешь?)
Моё мнение по этому поводу уже высказано, повторяться не буду 😀Послал ссылку на тему дочке (кстати, давал и ранее ссылки на твои работы) - ответ, цитирую: "Собираю челюсть с пола)))" 😁
а кант почему после завершения не затемняете.? или показалось...
Уже можно закрывать рот или бежать за вторым ведром под слюни?Хоть пару-тройку моментов. Что как чем и из чего.
Вы это работаете под пластик-алюмин или под фасады?Почему спрашиваю - не мешают ли наклеенные полосы вдоль штапиков забивать последние?...
мне нужно, чтобы деталь повторяла контур другой детали, это полотно, даже 1 мм расхождения не допускается, при работе над витражами итак идет погрешность с поклейкой, дрожью в руке, а тут еще эскиз весь кривой...
ИМХО Видел я как у нас это работали. Резали пленку по месту, кинув под стекло бумажный эскиз. Насчет миллиметров не рыдали - двухсторонняя раскладка 5-6 мм перекрывает. Главное, чтобы перехлёста плёнок не было.
...по эскизам продумываю, стараюсь выстроить композицию - максимально приближенную к настоящему витражу, но увы - иногда приходится пренебрегать, чтоб не уродовать излишними полосами свинца