Автор Тема: можно ли снять пот дон на москвиче 412 не снимая двигатель  (Прочитано 2774 раз)

Оффлайн fes

• Новичок
походу у меня чёт о там открутилось рядом с 4-м цилиндром! пришлось снять броне провод с цилиндра и доехать на 3-х котлах домой 70км! я конечно вшоке но доехал! появился какой то торобан в 4-м цилиндре я так понял там чёт о открутилось! я ни разу пот дон не снимал поэтому и спрашивавшую! помогите кто знает! 😍 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ а то с горя забухаю 🤪  🍺 🍻 🍈🍈 🍈🍈 🍈🍈
  • москвичь412

Оффлайн Олег Анатольевич

• Новичок
Можно но очень сложно , надо яму , лебедку и все равно снимать коробку и так далее , проще движок вытащить .
  • 1993г Москвич2141201 1.8

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
можно. но очень неудобно. если гремит - то снимай движок.
судя по всему ремонт не будет простым
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн fes

• Новичок
я так понял лучше всё токи его снять?
  • москвичь412

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
кого его? Поддон - да, на снятом опять таки моторе.

PS: Если разбираетесь в моторах так же как и в орфографии, то лучше обратиться к знающим людям, чтоб они послушали, и отремонтировали. ТАК ДЕШЕВЛЕ будет.

Оффлайн shurick

• Интересующийся
  • **
Ага, у меня как то на одном из старых москвичей движок застучал, обратился к "знающему человеку", он с умным видом все облазил и даже тот самый поддон снимал (не снимая двигатель), в итоге ничего не нашел. Я сам потом по книге разобрался, а как иначе опыта набираться то?
Автор уже написал по сути главное: что после отключения 4 цилиндра (а он, как известно больше остальных греется и быстрее изнашивается) стук пропадает, значит дело в цпг...
  • Москвич 2141, 1993 год "Зеленая липа" УЗАМ 248, lucas, rar-200, solex 21041 и все, что нужно для комфортной жизни