Не знаю, в какую тему отнести, поэтому сюда. Двиг 1.7, компрессия ровная, в норме. Карб солекс 21041. С некоторого момента начал неуёмно жрать бензин. Причем со временем ужор увеличивался. Машина при этом плохо разгонялась, особенно на низких оборотах. Когда дошло литров до 15 на сотню, отрегулировли, промыли карб, заменили клапан эпхх (не работал), мембранку в ускорительном насосе. После этого машина стала ехать лучше, но обнаружилась проблема с тормозами. Они были, тормозило нормально, но в самом низу, и педаль возвращалась медленно. На неработающем двигателе педаль ходит примерно так же легко, как и на заведенном. Тормозуха не уходит. В общем, после настройки карба машина простояла где-то месяц, т.к. есть другой автомобиль. Сегодня поехала на ней на работу, где-то 50 км. Разгона нет практически ваще 😕 Особенно после полной остановки. Тормоза тормозят, педаль возвращается медленно. Тормозуха вся на месте. Я думаю, может это все-таки как-то экзотически подыхает ВУТ? Может он убить динамику?