Автор Тема: "Женские ошибки за рулем..." - добавлены мужские (ссылка)  (Прочитано 8403 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
В штатах машин больше, чем в москве и нет такого,  чтобы средняя по бк была 18 при прочих равных.

Откуда дровишки? ©, позвольте спросить?

ЗЫ - "Москва" (город) пишется с большой буквы - всегда, "Штаты" в зависимости от контента - с большой или с маленькой
« Последнее редактирование: 30 Июня 2014, 10:43:06 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
восхитительно, штаты сравнивать с одним городом
Любой мегаполис оттуда возьми.
Откуда дровишки? ©, позвольте спросить?
Так полфорума уже знает,  что я там был.  Инфраструкура заточена под авто, а у нас увы и ах 😕

ЗЫ - "Москва" (город) пишется с большой буквы - всегда, "Штаты" в зависимости от контента - с большой или с маленькой
Отлично,  когда противопоставить нечего,  переходим на грамматику 👏

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Любой мегаполис оттуда возьми.Так полфорума уже знает,  что я там был.  Инфраструкура заточена под авто, а у нас увы и ах 😕
мне плевать на штаты и их мегаполисы. меня волнует судьба и состояние своих страны и города, поэтому я не буду задавать каверзные вопросы, на которые ты не ответишь
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
мне плевать на штаты и их мегаполисы. меня волнует судьба и состояние своих страны и города, поэтому я не буду задавать каверзные вопросы, на которые ты не ответишь
Вот и поговорили,  начали за гендерный признак,  а закончили сша vs россия  🤦‍♂️ так все же как  🍈🍈 влияют на адекватность на дороге?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Вот и поговорили,  начали за гендерный признак,  а закончили сша vs россия  🤦‍♂️ так все же как  🍈🍈 влияют на адекватность на дороге?
это ты увел тему. ответ на твой вопрос уже был озвучен. читай внимательнее
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Paulson

• Общительный
Отлично,  когда противопоставить нечего,  переходим на грамматику 👏

А это не в противопоставление и не по теме - а отдельно
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
так все же как  🍈🍈 влияют на адекватность на дороге?
Очень просто.... Надо всего лишь знать различия между женщиной и мужчиной не только на уровне первичных половых признаков... Далее читаем труды генетиков, биологов, психологов... Там масса интересного.... Мы абсолютно разные.  😁 И стиль вождения яркое тому доказательство. Бывают исключения, но куда без них.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
это ты увел тему. ответ на твой вопрос уже был озвучен. читай внимательнее
🤯 В каком месте я увел🤯 Отвечал только на твои каверзные вопросы.  Ответ в статье?  Я с этим не согласен,  тема сисек не раскрыта 🥁

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Бывают исключения, но куда без них.
Видимо Челябинск настолько суров,  что повсюду мужиковатые бабы 🤔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Видимо Челябинск настолько суров,  что повсюду мужиковатые бабы 🤔
тебе виднее

🤯 В каком месте я увел🤯 Отвечал только на твои каверзные вопросы.  Ответ в статье?  Я с этим не согласен,  тема сисек не раскрыта 🥁
так прочти свои посты. да и от меня каверзных вопросов еще не было, читай внимательнее.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
так прочти свои посты. да и от меня каверзных вопросов еще не было, читай внимательнее.
Сомневаюсь что ты с вероятностью 90% случаев сможешь определить гендерный признак по стилю вождения.  Просто тыкныть любую машину и отгадать кто за рулем. Сам не раз прокалывался,  думал 100% баба,  ан нет,  мужик. И наоборот тоже бывало.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Сомневаюсь что ты с вероятностью 90% случаев сможешь определить гендерный признак по стилю вождения.  Просто тыкныть любую машину и отгадать кто за рулем. Сам не раз прокалывался,  думал 100% баба,  ан нет,  мужик. И наоборот тоже бывало.
когда мы успели перейти к обсуждению анализа водителя? емнип, мы здесь другое обсуждаем

Любой мегаполис оттуда возьми.Так полфорума уже знает,  что я там был.  Инфраструкура заточена под авто, а у нас увы и ах 😕Отлично,  когда противопоставить нечего,  переходим на грамматику 👏
помимо стандартного клише по уязвлению собеседника - проявляй уважение к собеседнику, используй запятые, проверяй как пишутся слова. стыдно должно быть, когда на родном языке не умеют общаться, да еще и понять такой набор букв бывает сложно
« Последнее редактирование: 30 Июня 2014, 12:39:33 от Magikan »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Слился?  Значит не так уж и велика разница.
Тема не про грамотность,  она рядышком.  Сам научись шифтом пользоваться,  чтобы других поучать.  В свое оправдание могу сказать что с телефона и порой утомительно вылизывать текст.  С компа обычно грамотней пишу.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Слился?  Значит не так уж и велика разница.
Тема не про грамотность,  она рядышком.  Сам научись шифтом пользоваться,  чтобы других поучать.  В свое оправдание могу сказать что с телефона и порой утомительно вылизывать текст.  С компа обычно грамотней пишу.
понятно, конструктивного диалога ты не придерживаешься
зы. сидеть в инете с телефона - не оправдание, может быть,  мне тогда раскладку сменить и сказать в свое оправдание, что мне утомительно будет нажать комбинацию клавиш?

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
понятно, конструктивного диалога ты не придерживаешься
зы. сидеть в инете с телефона - не оправдание, может быть,  мне тогда раскладку сменить и сказать в свое оправдание, что мне утомительно будет нажать комбинацию клавиш?
Какой диалог?  Ты твердишь,  что наверху все написано, весь аргумент.  Математику еще привел в пример.  ВСЕ!!! В конце вообще выдал
когда мы успели перейти к обсуждению анализа водителя? емнип, мы здесь другое обсуждаем
Разве тема не про М vs Ж за рулем?  Ссылки в начале утверждают что между ними пропасть,  я считаю что там в основном мифы и стереотипное мышление.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
то, что ты имеешь свое мнение - восхитительно, однако, учитывая, что тебе привели примеры из других сфер, а также различия, основанные на наблюдении, мне не понятно, почему ты все равно твердишь одно и тоже, и не желаешь развить тему или согласиться с приведенными доводами.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Потому что есть ПДД, они максимально стирают эту разницу в стиле вождения.  Еще раз повторю,  каждый день наблюдаю картину,  как бабы лихачат,  слово мужик, а мужики едус спокойно.  Во дворе половина мужиков паркуются "как бабы" в то же время есть женщины,  к их парковке не подкопаешься. Вот и утверждаю я,  что дело не в сиськах,  а в культуре.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Вот и утверждаю я,  что дело не в сиськах,  а в культуре.
тебе ли судить о культуре?)))

далее, твои наблюдения менее актуальны, чем наши, ибо:
1. те, кто больше тебя проводят времени за рулем больше наблюдают
2. мы видим большее количество водителей
3. ты не проводишь анализ наблюдений

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
З
тебе ли судить о культуре?
Опять ты путаешь культуру вождения и культуру общения.  Дальнобои в большинстве своем асы,  реально иногда помогают. Только ходят легенды про их высокультурную лексику по рациям 🤐

далее, твои наблюдения менее актуальны, чем наши, ибо:
1. те, кто больше тебя проводят времени за рулем больше наблюдают
2. мы видим большее количество водителей
3. ты не проводишь анализ наблюдений
Пипискомеряние пошло,  видимо в тупик все зашло.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ЗОпять ты путаешь культуру вождения и культуру общения.  Дальнобои в большинстве своем асы,  реально иногда помогают. Только ходят легенды про их высокультурную лексику по рациям :-

мы сейчас не про дальнобоев говорим, не надо стрелки переводить. культура она везде одна

Пипискомеряние пошло,  видимо в тупик все зашло.

ну вот видишь, ты, по одной известной исключительно тебе логике, не пытаешься даже не только понять, но и хотя бы выяснить почему же я так ответил. ты сам сворачиваешь разговор в тупик и уже не первый раз