Автор Тема: "Женские ошибки за рулем..." - добавлены мужские (ссылка)  (Прочитано 8408 раз)

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
я смотрю, что тебе очень хочется, чтобы мы тебя похвалили. ты не чувствуешь себя уверенно? без обид, мне, правда, интересно. просто, если бы вопрос был задан один раз, тогда можно было бы сделать вывод о сарказме... но повторяющийся пост наводит на мысли.
зы я не иду на конфликт, не уязвляю, тон сообщения не негативный
нет, мне пофигу на похвалы, я просто хотел поднять настроение своими ответами,
не чувствую себя уверенно ? да куда уж уверенней то, по моему уверенности хоть отбавляй... не один на дороге не будет спорить и дерзить: ауди R8, меренам Sкласса и Рендж роверам итп... помоему уверенность сверх нормы 🤐

или если ты про количество постов ? то просто лень нажимать "редактировать"  🚬

именно веселым и простым ответом хотел разбавить эту тему... но видать только испортил все, так как не так меня поняли тут... 🤪

• ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
неправильно я тебя понял. сорри
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
ауди R8, меренам Sкласса и Рендж роверам итп
Хочется иногда спросить -а кто это такие ? Они что сами по-себе ездят ?

Вы когда-нибудь задумывались.
Почему никто не будет преклонятся и пропускать вперед очереди(магазин) тех, кого привезли эти машины ?
Почему сами люди из этих машин не пытаются пролезть первыми в очередь(в магазине) ?
Почему никто не думает, что в случае не пропуска этих людей в начало очереди(магазин), они схватятся за пистолеты, а если они стоят в пробке и их не пропустить, то по-любому голову прострелят ?

Откуда всё это, в головах большинства людей ? 🤦‍♂️
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Хочется иногда спросить -а кто это такие ? Они что сами по-себе ездят ?

Вы когда-нибудь задумывались.
Почему никто не будет преклонятся и пропускать вперед очереди(магазин) тех, кого привезли эти машины ?
Почему сами люди из этих машин не пытаются пролезть первыми в очередь(в магазине) ?
Почему никто не думает, что в случае не пропуска этих людей в начало очереди(магазин), они схватятся за пистолеты, а если они стоят в пробке и их не пропустить, то по-любому голову прострелят ?

Откуда всё это, в головах большинства людей ? 🤦‍♂️
я прекрасно знаю что они могут схватиться за пистолеты, и отдаю себе полный отчет об этом. Сам лично видел как подобные "товарищи" доставали пистолеты прямо на улице и красовались ими будто они крутые парни имеющие все и вся....
Но я не могу позволить что бы кто-то мне приказывал как мне жить, это раньше было очень распространено и называлось - рабство.
А уж как с этим быдлом бороться... каким способом... это уже дело личное каждого... Я понимаю что это риск и какие могут быть последствия... но наверно я просто не знаю слово страх....ну или оно просто затерялось где то во мне....

объясню по простому, есть две всем известные фразы, сказанные великими людьми:
1) "если бьют по одной щеке подставь другую"

2) "кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет"

я выбираю второе....
никому не навязываю следовать тем же путем... у каждого своя жизнь и каждый сам решит каким путем ему следовать...
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Paulson

• Общительный
Журнал "Автомир" №26, 2014 (июньский)

« Последнее редактирование: 09 Июля 2014, 20:57:11 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

ABars

• Гость
А мужик интересно сказал...  🤔

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Шикарно,  главный дестабилизирующий фактор движения выходит на дороги с 1 сентября 👍, а тот фактор что тупо все поперлись в школы и универы вобще не имеет значения.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Шикарно,  главный дестабилизирующий фактор движения выходит на дороги с 1 сентября 👍, а тот фактор что тупо все поперлись в школы и универы вобще не имеет значения.

Он про кого-что - конкретно? - "...машин на дорогах меньше...за счёт кого сокращается трафик?" - причём тут школяры-бурсаки всякие?

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Школяры не пользуются транспортом?  Их только мамаши развозят? У студентов нет машин?  Очередное однобокое мнение 🤦‍♂️

Оффлайн Paulson

• Общительный
 🤕
Школяры не пользуются транспортом?  Их только мамаши развозят? У студентов нет машин?  Очередное однобокое мнение 🤦‍♂️

Я так понимаю, что автор не ставил целью упоминать многие или все - скажем так - дестабилизирующие факторы дорожного движения, выделил только один
А то перечислять можно долго

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Как раз таки перечислил и выделил главный...

Оффлайн Paulson

• Общительный
Как раз таки перечислил и выделил главный...

Ну, я не совсем правильно выразился, имел в виду - упомянул многие, но заострил внимание только на одном - так понятней, устроит? 😀
Тебе не понравилось, что среди таксистов и развозчиков пиццы он не упомянул всевозможных учащихся?  😁

Писал уже - не придирайтесь к мелочам, обращайте внимание на суть и смысл...

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Тебе не понравилось, что среди таксистов и развозчиков пиццы он не упомянул всевозможных учащихся?  😁
Не это,  то что сезонный дорожный апокалипсис приписал в вину именно мамашам, несмотря на резкое увеличение общего пасажиропотока.
Писал уже - не придирайтесь к мелочам, обращайте внимание на суть и смысл...

где я придрался? я просто объектиности хочу такого рода - учащиеся поперлись на учебу:
-  на метро - меньше всего дестабилизации (только поплотниться придется)
- на маршрутках/автобусах - чуть поболее дестабилизации (больше беспредела на остановках, посадка выгрузка задерживается, маршрутчики опаздывают, начинают гнать, провоцируют аварийные ситуации)
- на машине с мамой/папой - еще больше дестабилизайии (раньше только на работу, теперь еще и крюк в школу делать)
- сами со свежеполученными правами - дестабилизация зашкаливает (аааа, чайник на дороге :shock😀
как то так)))) а из мнения автоэксперта получается что дорожный апокалипсис возник из-за мамаш за рулем
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 10:34:32 от green_weevil »

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
А мне кажется летом трафик наоборот возрастает. За счёт тех же старпёров - дачников, у которых разволюшен уже не только машины, но и одежда. Да в последнее время именно летом больше всего вижу классику, зимой меньше классики, те же ВОЛГи, ЖИГУЛИ, МОСКВИЧи, а вот УАЗов как ни странно, зимой вижу больше. + не стоит забывать про курсантов автошкол или тех кто уже получил права, но обязан со знаком "!" ездить первые 3 года. Они очень много ошибок допускают, старпёры - дачники - это вообще как палка в жопе
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Paulson

• Общительный
А мне кажется летом трафик наоборот возрастает. За счёт тех же старпёров - дачников, у которых разволюшен уже не только машины, но и одежда. Да в последнее время именно летом больше всего вижу классику, зимой меньше классики, те же ВОЛГи, ЖИГУЛИ, МОСКВИЧи, а вот УАЗов как ни странно, зимой вижу больше. + не стоит забывать про курсантов автошкол или тех кто уже получил права, но обязан со знаком "!" ездить первые 3 года. Они очень много ошибок допускают, старпёры - дачники - это вообще как палка в жопе

Это у вас - а он-то про Москву

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
А разве в Москве нет старпёров - дачников, которым надо на дачу 😲?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Paulson

• Общительный
А разве в Москве нет старпёров - дачников, которым надо на дачу 😲?

Они обычно уезжают в мае и приезжают в октябре
Редко кто - по выходным, но не среди недели, как правило

Да и старпёр старпёру рознь

Видел у метро, парковался мужик на Калине - лет под 80 на вид, и жена примерно в таком же возрасте - вышли и пошли в магазин, со стороны посмотришь - еле идут-на ладан дышат, а парковался чётко и потом поехал грамотно и шустро - издалека не скажешь, что пожилой за рулём
И в нашем доме, тоже пара в таком примерно возрасте, он ездит на Солярисе - нормально ездит
Есть старпёры и на Фордах, к примеру 😀 - "зажигают не по-детски", но и другим проблем не создают  😁

Оффлайн Paulson

• Общительный
Подумал - и решил всё-таки добавить...

А мне кажется летом трафик наоборот возрастает. За счёт тех же старпёров - дачников, у которых разволюшен уже не только машины, но и одежда....
....старпёры - дачники - это вообще как палка в жопе

Александр, а ты не задумывался - что когда-нибудь будешь таким же "старпёром-дачником"? или думаешь, до самой смерти будешь молодым, здоровым и - возможно - богатым?
Жить-выживать им надо - хоть с помощью тех-же дач-огородов, ибо на магазинную еду траты побольше
Также и машины с одеждой - машина едет, одежда без дыр - смысл менять? опять деньги тратить - заради чего? да если ещё и нет их, "лишних"...
А то, что ездят они плоховато - ну, начинали в те времена, когда трафик был иным, и не было кучи неадекватов на дороге - которые этих старпёров ввергают своим поведением в ступор
Да и ездят они мало и редко - а  ведь вождение требует частых выездов для поддержания навыков... неделю не поездил - уже не то

Так что, прежде, чем критиковать-возмущаться - попробуй поставить себя на их место...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2014, 10:59:46 от Paulson »

Оффлайн VOLO

• Частый гость
  • *
НЕТ Мы не состаримся или будем другие.Так почему то думает молодежь
М-2142 ВАЗ-06

Оффлайн Paulson

• Общительный
НЕТ Мы не состаримся или будем другие.Так почему то думает молодежь

А жизнь такова
И мы по молодости большей частью тоже так думали 😀 нас пытались в этом разубедить - но напрасно
Если бы молодость знала, если бы старость могла... ©