Поскольку мне уже пятый раз подряд выпадает честь назначить место и время межрегиональной трёхдневной пьянки на природе, начну.
ИТАК! На неоднократно проведенных пленарных заседаниях в моем лице в комнате президиума была неимоверными усилиями вырождена идея собрать на традиционном летнем отдыхе несколько областей. Для этого было скурено несколько комплектов топографических карт, сожрано двадцать три мегабайта интернет траффика, один огурец солёный и литр прохладительного напитка, после которого из президиума пришлось выползать задом с включённой аварийкой.
Место встречи: озеро Святое, Южский район Ивановской области. Средняя удаленность от Владимирской, Ивановской и Нижегородской областей примерно равна (от 140 до 180 км).
Расположено
тутДата встречи: с11 по 13 июля 2014 года
План мероприятия: собраться минимум тремя областями на природе. С двумя ночёвками. Культурно отдохнуть и развлечься. Послушать рассказы о том как отдохнули, стать героями Ютуба и получить пару Оскаров за лучшего актера столетия и самый опасный каскадёрский трюк года.
[ Invalid YouTube link ]
&feature=player_detailpage
Данное сообщение будет регулярно обновляться, в него будут вписываться личности, рискнувшие принять участие в кипише. В теме отписываемся кто едет, сколько с собой берёт народу, на чём едет. Количество человек нужно для расчёта количества шашлыка на одно рыло населения.
Начну с себя.
=LD= (Дмитрий), москвич 214145 Н595ВК37
Беру стол круглый, стульчики (пока под вопросом), палатку о трёх местах, топор, пилу, мангал с решеткой, казан, запас воды. Еду один или с женой (в чём не очень уверен).
Андрей и Антонина (цитирую)я с женой еду ( Sharik & KAS ) столик и 3 стульчика возьму точно, остальное по возможности ( или ближе к делу). Еще пытаюсь нарыть баннеры для шатра, но пока безуспешно.... машин АЗЛК 214100 гн Т746НА37
ЛёняСВР Е080КР152, Едем вдвоём, из крупного, так сказать для общака, могу взять стол складной и что ещё по мере обсуждения увидим...
ИТОГО человек: 5
Итого машин: 3ВЛИВАЕМСЯ!!! БУДЕТ ВЕСЕЛО!