только пока незнаю в каком количестве я буду на встрече.
Только не раздвояйся. И девчонок можешь полный салон натрамбовать.
чет в пятницу много желающих 🤔 Давайте так, кто едет в пятницу - напишите мне в ЛС во сколько думаете выезжать, попробую колону с Иваново организовать 😁
Я точно буду, даже если никого больше не будет, буду один на берегу озера бухать 🍺
Неее, полный не получится, если погода будет хорошая, то возьму одну)А чего не раздвоятся? Боишься топоров не хватит?
Кто едет в пятницу, предлагаю пересечся в Пестяках... LD, восколько предпологаеш выехать?
Просто оставлю это здесь)))
а во сколько надо выезжать и где примерно будем собираться для организации колонны?
а как же наш консилиум🤯? девушку он возьмет....
сначало надо определиться кто едет, а там видно будет. У среду порешаем, когда все желающие отпишутся, вдруг ктото только в определеное время сможет.я в принципе так и думал. Собрать колону в Иваново, приехать в Пестяки и там слиться с колоной с Вичуги и Кинешмы.
ну я короче в любое время в любом месте могу, у меня отпуск 😁
короче расклад такой: если едет жена и ребенок то меня можно ждать утром 2-го дня,с безалкагольным пивом.если поеду с братом,берем на оптовке ящик водки и от начала и до конца пить- гулять- балагурить.
Просто оставлю это здесь))
короче расклад такой: если едет жена и ребенок то меня можно ждать утром 2-го дня,с безалкогольным пивом.если поеду с братом,берем на оптовке ящик водки и от начала и до конца пить- гулять- балагурить.