Я лично считаю, что если у человека есть лишние деньги
Лишних денег нет ни у кого, вообще понятия такого как лишние деньги не существует, поэтому мы все рады бы помочь государству крыму армии и неимущим голодранцам, да нечем.
Нет. Сплошной пассив. Тока переводы. Ну насколько у меня много, то это понятие относительное, если сравнить например у Уореном Бафитом, то нищеброд, на улицу выйти стыдно 😁Да, я уверен, что все пишу правильно.
О чём и речь, как бы много не зарабатывал - всегда мало.
"Товарищи по несчастью на форуме "- ну мне было бы приятно, если они здесь есть. Всем бы, как говорится, такого "несчастья".
С удовольствием заплачу налог на роскошь. 😉
Роскошью не обладаю. Но всем желаю стремиться, когда вокруг тебя обеспеченные люди - жить легче.
Не обижайся, пойми меня правильно.
Я пытаюсь, но пока ни разу не получается.
ЗЫ А наешь почему у меня недорогая машина? Потому, что я следую правилу- она не может быть дороже моего двухмесячного дохода. Ну вот так я решил для себя.
Я недавно только поставил москвич в гараж и сел на иномарку, но это к делу не относится. Я не знаю какая у тебя машина и не знаю какую ты можешь себе позволить. Но моё личное мнение, что машина не должна стоить как квартира в подмосковье, потому как деньги должны работать и мы не в тех условиях, чтобы покупать себе машины от 2 лямов и дальше.
ЗЗЫ Основы финансового права полезно знать всем. Это не физика химия, математика, биология, которым нас учили с детства, но касаемся мы их очень поверхностно, а о деньгах не рассказали ничего, хотя это один из самых важных аспектов жизни любого из нас. Не считаю эту ситуацию правильной, потому и пишу.
Если мы хотим поговорить о финансовом праве, финансовой системе, обороте бабла и всему подобному, то надо было создать соответствующую тему, пожалуй я мог бы извлечь из неё много полезного. Но мы говорим о банковской тайне, швейцарских банках(не помню когда я вообще последний раз о них вспоминал), и о том, что знают все дети, если они вообще что-нибудь знают.
А если учитывать, что ТС, т.е. тебя это открытие банковской тайны касается не больше, чем Александра Сапожникова, и людям в принципе начхать, потому как никто так и не понял, чем это вредит простому среднестатистическому гражданину из класса "стремящийся в средний", соответственно тему можно закрыть и продолжить обсуждать финансовые переплёты в соответствующей теме с соответсвующим названием.
Вот тебе Алик явный пример. Причем здесь банковская тайна, головняк обычных граждан и ИП?
Житейский пример, тесть у меня напару с тещей решили стделать ИП, но не срослось, работать так и не начали. Ох и хапнули они проблем, в том числе и с открытием банковского счета. Работнички банка и налоговой навводили в заблуждение их так, что с этим счетом (на котором и денег то почти не было) они огребли несколько штрафов, сначала за несообщение в налоговую, потом за несвоевременное закрытие (а его нельзя просто так взять и закрыть), до сих пор идут всякие уведомления -штрафы, пени. Если такие головняки и обычных граждан коснутся, то я спасибо явно не скажу.