Автор Тема: f3r и кондиционер  (Прочитано 975 раз)

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
f3r и кондиционер
« : 27 Июня 2014, 18:11:41 »
всем всем здрасте 😍 😍 😍 😍 😍 😍в поиск не пинать я там был. раньше мозги мотора не знали что кондюк включен, да-да рядом с мозгами не было разьема для управления кондеем не было 😲, а кондей с завода был. поэтому очень часто если резко бросаешь газ мотор мог заглохнуть, в этом году сделал все по фен-шую. что почувствовалось сразу, если раньше машина с работающем кондеем была тупая, очень тупая, то сейчас этого нет. но!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот теперь это но: холостые чуть больше где-то 880-900, эт понятно, но выходит на эти холостые минуты через полторы-две. вообще когда газ бросаешь обороты сначала 1450-1500 а потом по чайной ложке вниз.а сегодня у нас холодно, ездил без кондея таже самая петрушка. мозги ставил и В и С, результат один, РХХ тоже менял, результата ноль. может так и должно быть, а я себе мозг выношу.
2 раза 21412, потом 214145 звёр ,его величество:КНЯЗЬ:F3R,гур,кондиционер, 4 стекподъёма, кожа-рожа,  nissan note 1.6tecna

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Re: f3r и кондиционер
« Ответ #1 : 27 Июня 2014, 18:15:50 »
Так, верно, дроссель подклинивает. Вычистить и смазать - оно в любом разе не помешает.

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
« Ответ #2 : 27 Июня 2014, 18:25:02 »
Так, верно, дроссель подклинивает. Вычистить и смазать - оно в любом разе не помешает.
дроссель в порядке, я проверял, из под капота газовал
2 раза 21412, потом 214145 звёр ,его величество:КНЯЗЬ:F3R,гур,кондиционер, 4 стекподъёма, кожа-рожа,  nissan note 1.6tecna

Оффлайн fake_bonanza

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 27 Июня 2014, 20:07:32 »
тогда РХХ чистить..
извините, невнимательно прочитал первый пост.
  • 214145 98

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #4 : 27 Июня 2014, 22:05:05 »
всем всем здрасте 😍 😍 😍 😍 😍 😍в поиск не пинать я там был. раньше мозги мотора не знали что кондюк включен, да-да рядом с мозгами не было разьема для управления кондеем не было 😲, а кондей с завода был. поэтому очень часто если резко бросаешь газ мотор мог заглохнуть, в этом году сделал все по фен-шую. что почувствовалось сразу, если раньше машина с работающем кондеем была тупая, очень тупая, то сейчас этого нет. но!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот теперь это но: холостые чуть больше где-то 880-900, эт понятно, но выходит на эти холостые минуты через полторы-две. вообще когда газ бросаешь обороты сначала 1450-1500 а потом по чайной ложке вниз.а сегодня у нас холодно, ездил без кондея таже самая петрушка. мозги ставил и В и С, результат один, РХХ тоже менял, результата ноль. может так и должно быть, а я себе мозг выношу.
Всё нормально, адаптация под бенз может быть например-раз... Во-вторых падать должны в три четыре подхода в течении минуты.... День два и норма... Это с учёт отсутствия подсоса, норм дросселя и т.п.

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
« Ответ #5 : 28 Июня 2014, 20:04:34 »
адаптация под бенз может быть например-раз...
простите а это как понимать? у меня рено не газированный.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #6 : 29 Июня 2014, 10:30:52 »
простите а это как понимать? у меня рено не газированный.
У меня тоже.... На бензоколонке ты всегда уверен что заливаешь 92-95-й а не 85-90-й бензин?
После отключения ЭБУ бывает такое... Первые несколько часов работы...
Либо цифры диагностики в студию!  😎 Бум думать.