А погоди посмотри такую приблуду называется PCCar ну и сайт есть такойже
https://pccar.ru/Могеш посмотреть у меня в бж.
1. Мультимедиа.
Решается все просто от ноутбука идет проводки в усилок, а уж от усилка на динамики "вроде верно"
В центрифуге есть свой плеер который удобный и не надо менять на другие "имеются в виду плагины" либо " встраивать всякие аимпы и винампы будет не удобно"
2. Как подружить сей КарПс с двигателем?
То есть я понимаю, тебе надо полноценный бортовой компьютер?
Ну и тут нет проблем заказываеш на орионспб.ру бк-100 и все довольно просто просто надо будет вставить тебе в центрифугу прогу которая идет на диске с бк-100 тоже легко в ствойствах надо будет добавлять параметры.
Да чуть не забыл. Купи Блютуз дивайс для ноута чтобы связаться с бк-100 по блютузу.
3. Самое сложное это найти нафигацию под Винду, до сих пор хочу навител, потому, что считаю самым удобным и карты легко подробные найти "Хотя подумываю" перейти на ченибудь другое.
4. Ну и вроде все, че еще тебе надо в машине?
Можно много разного туда прикрутить типа:
-USB интрнет (типа Мегафон, МТС, Билайн)
-Телефон
-Электростеклоподьмники
-Подогрев попы
-Управление печкой(кондиционером)
только после этого тебе можно открывать ИП по производству устройств для компа и написанию ПО и дров.
А не проще на базе андройда собрать?
Там и софта полно, будет все че тебе надо. ТОлько обойдется все дешевле и удобнее будет встроить в панель.
Удачи тебе в этом я вот до сих пор весь комплект не могу установить надо гену больше всякие преобразователи напряжения для бука в авто, были бы финансы на это, так что лучше подумай сначала на чем можно собрать мой тебе совет.